聖音 雛 2013-04-07 20:42:21 |
通報 |
>>聖音
俺の名前か……
周りの人には……霧桜 瘋舞と呼ばれてる、大丈夫か?(男の声っぽく言い元から此の声だが人目のないところへ休ませて具合が悪そうだと思ってコーラを渡し、興味を無さそうに相手を見つめるがフードで見えない
名前:篠宮 帝
性別:男
役職:能力アイドル
年齢:18歳
能力:飛ぶ事ができる
性格:クールで優しい
容姿:茶髪のストレート
黒いワイシャツを着崩してネクタイを緩く締めてる
青いピアスを両耳につけている
身長は176cm
>9です
雛 様
( あ、すみません!もう一回自己紹介しますね。)
名前 柴咲 雫( しばさき しずく )
性別 女の子
年齢 16
役職 アイドル
能力 人の動きを操れる / 心も
性格 何にでも興味心身 / いつもぼーっとしていて懐いたら懐く
容姿 クリーム色の髪の毛でショートカット / 両目真っ黒 / だぼだぼカーディガン
>>瘋華
......わっ私は大丈夫ですのでっ(( 瘋華さん.ですか...と呟くと焦ってまた戻ろうと逃げ出して. / 男の人なのかな......?とおもって
>>帝
(/ どうぞ-♪
はぁはぁ......っ(( 何とかやりすごすと.自分の「 聖音 雛.新曲!. 」と書いてあるのを見つけ.青ざめ.フードかぶり直し
>>瘋華
......っ......(( 見事に言い当てられるとビクッとして. 「 貴方も.ですか... 」と言うと「 ここで会ったのは内緒にしておいて下さいっ 」ともういないから大丈夫です.と歩みを進め.
「霧桜 瘋舞写真集」
……………なんだよ。これ俺か。……(コンビニで雑誌を見つければ、数十人くらいが渋滞で写真集を買っているため少し警戒をしてにらんで去っていくが「あ!瘋舞様だ!」といえば築いて逃げていく
...Σ.......!.やっぱり.ですか...?(( ファンのひとがこちらを指差し.雛様だよっ?!と言っていて.まぁいっか.とサービスのつもりで.フードを挙げて.手を振ってダッシュで去り.←
>聖音
………………。(能力で消え、き築けば回りにはいなくなっている
>帝
よろしく
【No.35から見て始めてくれませんか?】
トピック検索 |