聖音 雛 2013-04-07 20:42:21 |
通報 |
名前 .* 聖音 雛 / セイオン ヒナ
性別 .* オンナ / ♀
役職 .* ノウリョクシャアイドル
年齢 .* 16
能力 .* 人の目をぬすむ . 目をひく . < 発動時には目が赤に変わるのでステージ上では赤.
裏ではコンタクトをかけてる.と思われている.
容姿 .* 黄色の髪でショートカット. 軽く右側で小さく括っていて.私服はフードつきパーカー ( ピンク色 )
性格 .* 人前では明るく振る舞っていて.タメ口だけど.裏では敬語.でも本当はアイドルにならなければ
よかった.と思っていたり...?!昔から人の目をひく存在だった...?.実はドジで照れ屋...?!
霧桜 瘋華
性別 女
役所 ノウリョクオンナ
能力 物や自分自体が消えることができる いつもは青い目だが、人見知りのため赤い目で睨んだり能力を使ったりしはじめは警戒するがすぐになれる
性格 クールで誠実な人だが優しくツンデレな所もあり過去では親などに捨てられ他の生徒には男としてよく見間違えられやすい。捨てられてから女らしさが無くなった
容姿 黒髪のロングヘアーだが常にフードを株っているため男に見間違えられるしヘッドホンも常につけている、瞳の色は青く警戒や能力を使うときは赤い瞳で見つめ、ピアスを右耳に1個つけている黒いコートにフードを株ってそのなかに正装を着用している、下は女らしさではなく男のズボンをはいている
No.3のものですがいいですか?
....少し避けて下さいますか......?.(( フードを被ったまま列をすり抜けて行くと.最後の人にぶつかり.そう言うと「 あ? ......お前が避けろ!.俺らは雛さんを見にきてんだよ. 」と押され./←
付け加えます
身長 164㌢の足がほっそりとモデル並みの細さだがコートで隠しているため見えない
趣味 屋上で音楽を聴いたり歌ったりしているがあまり人前ではそのようなことはしない
………………っ。(フードをかぶりながらヘッドホンをつけて歩き、「キャー風馬様かっこいいね?」と黄色い歓声されてるがヘッドホンしているため無視をし屋上へ向かうが人が多くとても邪魔されてるため能力で消えて逃げ続けている
【男と知られているため 霧桜 瘋舞で!(男の場合】
名前 柴咲 雫( しばさき しずく )
性別 女の子
年齢 15
役職 アイドル
性格 何にでも興味心身 / いつもぼーっとしていて懐いたら懐く
容姿 クリーム色の髪の毛でショートカット / 両目真っ黒 / だぼだぼカーディガン
Σ.......っ....(( 後ろ向きに倒れると頭を抱え.押された瞬間にフードが脱げ.周りの人が皆こちらを向き.「あ......あはは...で.ではっ」と頭痛が収まらぬまま.その場を走ってさろうとし.「 きゃぁぁぁっ!.雛様よっ!. 」と全員が追いかけて来て←
トピック検索 |