? 2013-04-07 20:33:19 |
通報 |
なりきりにて。
仕事に加え家族内での問題とトラブル…そんなこんなで放置して、それでも待っててくれたお前のトコに何度も帰ってはまた私情にての放置。
そろそろ待たせんのも待たれんのもしんどくて、嫌で嫌で仕方なくって…。
ゴメン、俺…もうセイチャ来んのやめるわ。俺の事、嫌いになれ…恨め。
お前に待たせてばっかで待つ事なんて無かった俺を…忘れろ。
ま、俺自体誰かもわかんねぇだろうし下げで書き込んでちゃあ、余計気付きもしねぇだろうけどさ?
本当にゴメン、お前に好きだってちゃんと伝える前に消える俺を憎んでくれ。
>1の続き
久々に来てみりゃあ、良かった…御前にちゃんと思い出にされてたんだな俺。
マジホッとしたぜぃ。御前の幸せ、こんなくだらねぇ俺だけど願わせてくれ。
御前が、幸せになれますように!
ここなら流石にバレねぇかな。多分俺がこんな事考えてるって知ったらまたお前に我慢を強いるから、どうか頼むから気付かないでいて。
やっぱ手放すのが正解なのかなって思うわ。…なんの正解?って聞かれたら、そりゃお前の人生の。
俺の事真剣に好きでいてくれてるのは分かるし、心の底から嬉しいよ。俺も大好きだって胸を張って言える。
ただ…俺のせいで不安にさせてるのも事実だし、それがしんどい。
…いや、俺の力不足なのは分かってるし本当ごめんとしか言いようが無いんだけど。
もっと上手くお前の事幸せにしてくれる奴が居るんじゃねぇかなって思う。そんで、それがお前の為なのかも知れない。
きっと、今お前は自信満々に幸せって言えないだろ。…俺も怖くて聞けないわ。
いつでも笑顔で居て欲しいのに俺の力量じゃそれが出来ないのが歯痒くて逃げ出したくなる。
でも離れられないんだよな、好きだから手放せない。
最高に最低で狡いクズ野郎なんだわ。
ごめんな。
トピック検索 |