トピ主 2013-04-07 17:19:58 |
通報 |
オオミヤ カホ/ ♀① / 高2 / 栗色ミディアム / 色白 / 156cm / ぱっちり二重 / 垂れ目 /ナチュラルな服装好む / 制服着崩し / カーディガン着用/ 明るい / マイヘ ゚ース / 甘えたがる/ほのぼの/ 後絡。
(/ 主の設定です-!
名前:山畑智哉(ヤマハタトモヤ
年齢:17
性格:男子2
身長:167
容姿:茶髪でウルフカット、いつも動きやすい服装。制服はだらっと着ている
ふぁ〜(大きく欠伸をしながら待ち合わせ場所へと向かえば、『まだ間に合うよな』と時計を見てそう呟き
(これでいいでしょうか?)
((設定、神城 楓、♂、179㎝、性格はまぁ基本優しい。しかし、たまに冷たい。しかし彼女にはだいたい寛大。
>>かほ
つか、遅くね…?(待ち合わせの時間が過ぎても現れないので心配しながらも少し苛立ち「アイツ、、なにしてんだ?」と携帯で時間確認し
>主様
(/ありがとうございます、!!了解です!
トマベチ レイ/♀②/高2/黒髪ストレート/160cm/くっきり二重/シンプルな服を好む/制服整/大人っぽい/後絡。
(これで宜しいでしょうか...?一応絡み文投下!
...(放課後、授業が終われば急いでる様子も無く。机の中にあるものをだせば鞄に詰めて。授業が終わって少し疲れたのかふぅ、と溜息をついて。
>智也サン
(/ 大丈夫ですよ-!、よろしくお願い致します-!、
>楓
あ…いた~ ! ( 相手を遠くから見つけるとブンブンと手を降りながらピョンピョンと跳び跳ねて、気づいて貰えるように努力している。
>>加穂
あ、居た、、、っお前。(跳ねる彼女を見つけると恥ずかしそうに周りを見て「跳ねんな…転ぶぞ!?」とゆっくりと彼女の方へ歩き始めて
...(時間が気になり学校の時計を見ればもう待ち合わせの時間で。自分の腕時計を見れば時間がずれていて、「私としたことがッ!!」と慌てて学校を出れば走って待ち合わせ場所へと向かい。
>智哉
(/ なんと!! 失礼しました!/土下座←
>楓
転ばないなよ~ (と跳び跳ねるのを渋々諦めて、手をブンブン降りながらへらりと微笑みかけて、
トピック検索 |