トピ主 2013-04-07 17:19:58 |
通報 |
>楓
うん!麗と智哉との待ち合わせ場所どこだっけ?(ゆるりと首を傾げながら、相手の手をぎゅっ握って歩き出し、
(/置きレスしときます、
あげます―!
智哉>
あっ...居たッ...(走って息が少し荒くなれば待ち合わせ場所が見えては相手がいることに気付き「ごめんっ!遅れたー...!!」と手を振りながら相手に駆け寄って。
(/一応絡んでおきますねッ!!
>麗
あ!来た来たー(にぃっと笑えば手を振り、『そんなに急がなくてもいいぞー?まだ二人いないしー』と頷き
(絡んでくれてありがとう!!)
智哉>
ごめんね...さっきまで学校に居たんだけど私の腕時計と学校の時計が時間が違ってて...(冷や汗掻くも笑ってくれた相手を見ればほっと安心した様子で
(/どう致しましてですッ!
>麗
大丈夫、それなら仕方ない(キリッとした表情で言えば笑い、『俺なんか、間に合わないかもしれないないのにダラダラ歩いてたから』と笑って
智哉>
じゃあ、...これからどうする...?(ゆるりと首を傾げて「やっぱり智哉って面白い...」と未だにクスクスと笑い続けて
>麗
うーん……待ってる…!(考えればにぃっと笑って
えー、そんなに笑うなよー(苦笑いすれば、『お前も面白いぞー』と言えば何故か大爆笑してしまい
智哉>
分かった!じゃあ待ってよう(ニコッと微笑み
だって...(クスクスと笑い続けて「私のどこが面白いのっ...!?」と大爆笑してる相手見れば不思議そうでもあり驚いた様子でもあり。
>麗
よーし、じゃあ待つぞー(ベンチに座ればぐたーっとして
うーん…反応とか?…もうわかんね(自分で言ってなんだか分からず、何故笑ったのかすら分からなくなり首傾げ
トピック検索 |