主 2013-04-07 01:15:33 |
通報 |
ミク
(>71にはルカが姉でミクが妹、
と書かれていますが昨日と同じ設定、
ということで宜しいでしょうか?)
…あーあ。(顔を上げれば大きく伸びをし、一つ欠伸をすれば席を立って。部屋の中で何か作業をしていたのか机の上は散らかっていてそれを端に寄せれば何か飲むものでも持ってこようかと部屋を出て。
愛巳
良かった…(どうしたらいいのかと慌てていたが相手に強く抱きしめられれば安心し此方もぎゅう、と抱き締め相手の髪に顔を埋め「んー、この髪好きだー…」と何やら頬を染めれば上機嫌で
アヤノ
…ん?(教室を出ていく人や何かに没頭している人、休み時間の為好きに行動しているクラスメイトを眺めつつ考え事でもしていたのか相手の言葉への反応が遅れてしまいもう一度聞き返せば相手の言葉を理解し「あぁ、ここは…」と自分のノートを取り出せば説明するための公式を書きつつ相手の顔を見て何回か確認を取り
>主様
(/はい、設定は昨日と同じで関係をルカが姉、ミクが妹、に変えてほしいんですが
よろしいですか?)
ん・・はぁ(横になったまま仰向けになれば大きく溜息を一つ付いて)
愛巳
そりゃ、毛フェチじゃなけりゃ俺じゃねーだろ!(きり、と格好良く言ってみるが内容が内容な為、あまり意味は成さず相手にそう言われれば「俺もー。」と髪にすりすりと頬を擦り寄せながら言って。
ミク
(全然大丈夫ですよ!
ご説明有り難う御座います。)
…あれ。(リビングに着けば相手の姿が見えないことに気付き顔を歪めれば取り敢えず珈琲を注ぎ一旦置いてから探しに行こうかと部屋に戻り
>主様
(/いえいえ)
はぅ・・ルキ兄の意地悪・・・(クッションに顔埋めて涙目になれば扉側に思いっきり別のクッションを投げて)
ミク
…?(相手を捜しに行こうと部屋から出てくれば部屋からばん、と響く程では無いが少し大きな音が聞こえ不安に成れば部屋の扉をノックし相手を呼びかけ
愛巳
だろ?(相手が同意してくれたのが嬉しかったのか満面の笑みでそう言えば鼻歌混じりに髪を弄り始め。愛してる、という慣れない言葉にぽかん、と口を開ければ暫くして理解したのか少しだけ頬を染め「あ、愛してる…っ」と相手の事葉を復唱し
主さん>
嗚呼(ニコリ。と微笑みながら答えると、機嫌いいなぁ。と心の中で思い、相手の言葉を聞き、どんな顔になってんだろ。と、ふと相手の顔を見てみると「あ、ちょっと照れてる」とくすっ。と笑い
愛巳
何だよー、恥ずかしいんだよ!(相手に指摘されれば悔しいのか頬を膨らませそっぽを向き「髪抜くぞー!」と弄っている髪に少しだけ力を入れるも抜くのはポリシーに反するのか全く抜く気は無いようで
ミク
…入るわね。(鼻声になっている相手の声を聞けば更に心配になりノブに手を掛ければ部屋へと足を踏み入れて
ミク
…泣いてたの?(少し赤い目を見ればもしかして、と相手に問いかけつつ何かあったのだろうか、と心配して
愛巳
むぅ…。(何だか納得がいかないのか相変わらず頬を膨らませたままで。相手が驚くのを見れば本気にさせてしまったのかと「俺は絶対そんな事しないからな!」と焦りからか反論口調になってしまいおかしい事に気付けばあれ、と首を傾げて
ALL
(風呂落ちしてました、ごめんなさい。)
主さん>
まあまあ..ごめんって..(と相手に言い、ホッ。安心した様子を見せると、「良かった..」と呟いた後に、軽く微笑み
【大丈夫ですよ!】
ミク
やっぱり…。(相手の答えを聞けば自分の予想通りだったと苦笑いし、「…何かあったの?」と聞こうかどうしようか、と迷っていたが思い切って聞いてみれば悪い結果ではありませんように、と心の中で願い
愛巳
んー、許す!(ころ、と表情を変えいきなり笑顔になればまたぎゅう、と抱きつき、相手が安心するのを見れば「だって俺の大事な愛巳の髪だし。」と此方も笑って
今日はこれで落ちさせて頂きます。
皆様、お相手有り難う御座いました。
ミク様
昨日に引き続き、
楽しい時間を有り難う御座いました。
妹らしいミクちゃんの可愛らしい言動に思わずきゅん、と来ちゃいました。
お相手有り難う御座いました。
愛巳様
昨日に引き続き、
楽しい時間を有り難う御座いました。
私が亀レスにも関わらず直ぐに反応していただき有り難う御座います。
二人のやり取り、微笑ましかったです。
お相手有り難う御座いました。
アヤノ様
今日はお相手有り難う御座いました。
途中で落ちてしまわれたようで残念です。
出来れば落ちる際、一言声掛けして頂けると嬉しいです。
明日は少し早めに来れるかも知れません。
良ければまた明日、お相手宜しく御願いします。
今日お相手して頂いた皆様も、良ければまたお越し下さい。
それでは、お休みなさい。
【レス禁】
皆様、こんばんは。
桜も散り、緑の葉が見えてきましたね。
少し遅くなりましたが、今日もお相手
募集させていただきます。
今日は昨日と同じく三人です。
亀レスでも許して下さる方、
また、少しロルが雑になると思われるので
それらを了承して下さる方のみ募集します。
では、皆様のご参加、お待ちしております。
【レス解禁】
トピック検索 |