主 2013-04-07 01:15:33 |
通報 |
ごめんなさい、いらっしゃらないので
一度締め切らせていただきます。
また時間が空いたとき…多分夜になるかと思われますが、募集レスを書き込ませて頂きます。
その際にまたお相手宜しく御願いします。
それでは、次の主の書き込みまで【レス禁】
こんばんは、やっと帰って来れました。
今度はちゃんとお相手出来そうです。
多分相変わらずの亀レスとなります。。
作業と同時にやるので今日は3人でお願いします。
【レス解禁】
名前 宮野 空羅
性別 女
性格 明るく負けず嫌いで少し天然
容姿 茶髪のボブにうち巻き子供っぽい服装が多い
指名 黄瀬
関係 幼馴染み
シチュ 学校の帰り道
【先程の匿名です!】
【はい!わかりました♪】
…………ん……(図書室の席で気持ち良さそうに寝ているその脇には料理を作ろうとしていたのか料理本が3冊ほど置いてある寝ている顔はどこか幼くも見える
>主様
(/今居たいめいです。了解しました)
・私がなりきる作品とキャラ:作品/ボーカロイド キャラ/初音ミク
・なりきってほしいキャラ:ボーカロイドの巡音ルカ
・ロルの長さ:中くらい
・希望シチュ、関係:ルカが姉でミクが妹のまま
(/いいでしょうか?)
~プロフィール~
名前:柊 愛巳(ひいらぎ まなみ)
性別:女
性格:とても男勝りで変人。二次元LOVE。
見た目:髪の毛は紫色で首までのショートヘア。目の色は右翡翠、左紫。服装は常にジャージ。
指名:いなば(漢字が..;;)
関係:恋人
シチュ:喧嘩
これで大丈夫ですかね..?
空羅
…っと、あれ?(ファンから逃げてきたのか急いで図書室の扉を開ければ中に相手が寝ているのを発見しそろり、と扉を閉めれば相手の近くに寄ってみて
(遅くなりました;)
ミク様
(遅くなり申し訳ございません。
絡み文を御願いします)
愛巳様
(遅くなり申し訳ございません。
了解致しました。
キャラは因幡洋で宜しいでしょうか?
呼び方を決めて頂いたら絡み文を御願いします。)
【はい!呼び方は愛巳で御願いします!】
はぁ..何で俺のチーズケーキ食べるんだよ..(そう言う少女、柊は自分の部屋に閉じ籠っていた。その理由は、自分の恋人、いなば洋と喧嘩したからである。喧嘩の原因はただ、いなばが柊が楽しみに取っておいたチーズケーキを食べたという、いかにも単純な原因である。
【こんな感じでいいでしょうか..?;;】
涼ちゃん
………(相手が近づくのに気付かず相変わらず気持ち良さそうにして少し微笑みながら『……涼ちゃん………』と言いながら顔の向きを変えて寝言を言う
【大丈夫ですよ♪】
>主様
(/了解しました)
-・・終わったぁ~(ボイトレの練習が今終わったのか声を上げて背伸びし歩いてネギのある部屋に向かい)
愛巳
其れぐらいで怒るかー?普通。(相手が部屋に閉じこもってしまったことに呆れて溜息を吐けば近くのソファーに乱
暴に座ればむぅ、と口を尖らせれば腕組みをして相手に対する文句を言っており
空羅
可愛いっすねぇ。(相手の寝言を聞き恥ずかしげもなくそんな事を呟けば眠っている相手の頭を撫でつつ横にある料理本へと目を移せば何か作ろうとしていたのだろうかと料理本を手に取ればぱらぱらとページをめくってみて
ミク
…あ、お疲れ様。(歩く相手とすれ違えば練習が終わったのだと気付き疲れている様子の相手に話しかければにこりと優しく微笑み
(かなり亀レスになります。
ご了承下さい(;´`)
涼ちゃん
ん………?……りょ…う……ちゃ…ん……?(頭を撫でられ気持ち良さそうにして少し目を開けて自分の好きな人がいて少し頬を染まらせながら相手目を擦りながら見て『……おはよ……』と欠伸をしながら少し微笑み
>ルカ姉
(/了解です)
あ、ルカ姉。有難う~(疲れていても相手の姿に気づいて立ち止まり、にこっと微笑んでお礼を言い「ルカ姉も練習終わったところ?」と思ったことを首傾げ聞いて)
トピック検索 |