主 2013-04-07 01:15:33 |
通報 |
今から少しだけですがお相手可能です。
募集人数は…今日は少ししかお相手が
出来ないので二人までとします。
レス解禁です。
皆様ご参加、よろしく御願いします。
黒子のバスケ/桃井さつき
指名するキャラ
黒子のバスケ/青峰大輝
同居・・・とかよろしいでしょうか?/幼馴染
NL
ロルは中~長
名前:刹那
性別 女
年齢 17
容姿:黒髪のストレートで腰まである。瞳も同じく黒で肌は白い
性格:ツンデレ、寂しがりや
主様にはオリキャラでやっていただきたいですっ!
ちなみに私もオリキャラです!
名前:神崎俊
性別 男
年齢 17
容姿:黒髪で制服は着崩している
性格:ドs系
設定は幼馴染の恋愛でいいですか?
>桃井様
了解致しました。
では絡み文お願いします。
>刹那様
了解致しました。
絡み文をお願いします。
募集締め切ります。
有り難う御座いました。
俊
ねぇー俊!早く帰ろう?
(机でなにかしている相手に対して言いあたりが真っ暗になっており心配そうな顔をしておりしまいには「遅いからこうなるんじゃないいつも!」と何故か怒っており)
( / 有難う御座います!
・・・ただいま-・・・
(とある休日の夜、買い物に行っていたのか大きな袋を両手に持ち帰宅し。ガチャ、と玄関の扉を開けば其処には相手の靴が。己も靴を脱ぎスリッパに履き替え、ぺたぺたと足音を立てながらリビングの扉を開いて 、
刹那
あー、五月蠅いな…。(相手の言葉を聞けば鬱陶しそうに顔を歪めて後少し、とどうやら作業をやめる気は更々無いようで
さつき
おー、お帰り。(ソファに座って雑誌を読んで寛いで居たが相手が帰ってきたと言うことを確認すると持っていた雑誌を無造作に置き相手の顔を見ればそう言って
俊
だーかーら!外真っ暗なんですけど!?今日は雨が降るって言ってたし
(ムスッとなり相手の作業をみており外をみて「最悪」と呟いて「今日雷か…」とつぶやけば)
ん、ただいま!
(にこ、と微笑みテーブルに荷物を置きながら言うも相手が置いた雑誌が目にはいるとじ、と見て。またマイちゃんの写真集でも見ていたのか…そう考えるとむっと頬を膨らませソファに座っている相手の頭を軽くぺしっと叩いて 、
刹那
そんな言うなら一人で帰れば?
(ぶつぶつと呟く相手をどうにかして黙らせようかと思うが良い案が浮かばず仕方がないと顔を上げればそう言い「この真っ暗な外の中、一人で、ね。」と相手の不安を煽るような言葉を吐けばにやにやと意地悪く笑い楽しそうに相手の反応を待ってみて
さつき
いてっ…!?(相手が近付いてくるのが分かればいきなり頭を叩かれ驚きからさほど痛くも無いがついつい言葉が零れてしまって。理由が分からずキョロキョロと辺りを見回せば先程適当に置いた雑誌が目に付きもしかして、ともう一度相手を見て
俊
絶対嫌!私がそういうの怖いの知ってるからでしょ?
(ムスッとなりさっきよりうるさくなり「別にあんたが、寂しいじゃないかと思って」と視線をそらして言って)
刹那
当たり前。(相手の機嫌が悪くなったのを見れば内心余計面倒になってしまったとは思いつつも相変わらずからかうと大きいリアクションで返ってくる事に関しては楽しいようで未だににやにやと笑っていて。いつもの強がりが発揮された所を見ると笑いを堪えながら立ち上がり作業していたものを仕舞えば鞄を持ち「ほら、行くんだろ?」と相手より先に歩き出して
俊
当たり前って…最悪…!行くからちょっと待ってよね!
(相手の行動にため息をついてしかしこんなこと昔からあったか…と思い出しており、相手より少し後にカバンを持ってついて行って周りが暗くて怖いのかビクビクしながら歩いており)
刹那
ほら、早く来ないとー。(相手が廊下にでる音がした事を確認すれば後ろを振り向かずともビクついているであろう事は大方予想がつき棒読みでそう言えば丁度曲がり角に来たため其方に曲がり物陰に隠れて相手がどんな反応をしてくれるかと楽しみに待ち
刹那
ばーか。(相手の反応に満足した様子でしゃがみ込んだ相手の目の前に立てば少し姿勢を低くし怯える様子を見て一つ溜息を吐けば頭を撫でつつ「いい加減慣れろよ…。つーか察しろ。」と一部無理難題を押しつけつつも撫でる手つきは優しくて
(今日は落ちます、お相手感謝でした。
明日また時間を見つけて募集します。
よかったらまたお越し下さい。
ではお休みなさいm(_ _)m)
俊
ばっバカぁ!俊なんて嫌い!なんだから…
(相手に抱きついて目に涙を浮かべて「俊なんて嫌い」と呟いていてとかいいつつも、震えているてでしっかり相手に抱きついて)
皆様、おはようございます。
今日は少し用事があるので、亀レスの上、
またin出来る時間が少ないのですが、
少しだけお相手させて頂きたいと思います。
募集人数は昨日と同じく二人です。
では、レス解禁させて頂きます。
トピック検索 |