一条 翔希 2013-04-06 23:30:02 |
通報 |
宮城
うっ……宮城ぃ//(少し頬を赤らめてギューと抱きしめ「僕、甘えん坊だからさぁ……ごめんなさい」頭を撫でられながら涙目と上目で見つめ「僕、可愛いとか初めて言われたょ」と視線をそらしながらありがとうとふわりと微笑み
新島
別にいいけどね?(ふわりと微笑みながらギュゥと抱きついて「ごめんね?僕、甘えん坊だからさ?」とニヤニヤしながら微笑み「え?そうなの?驚きー!」と驚いて相手を見つめ
霧崎>
え!!?(急に抱き着かれて赤面しながら慌て、「そ、そっか。」と微笑めば、ポンポンと頭を撫で「171cmだし。」と苦笑いをして
新島
え?駄目だった?(涙目で見つめ「ごめんね……じゃぁいいや。」と離れて相手に背を向けながらシュンと落ち込み頭を撫でられながら「僕よりは高くていいじゃないか」と涙を堪えながら言い
霧崎
へえ~。甘えん坊さんなんやね。
(小さく笑い、ぬいぐるみを抱くように抱き締め)
…ほんまに、可愛いわ。
(相手の耳元に唇を寄せポツリと囁き)
霧崎
よろしく...(ため息
は?!///ななななななにいってんだおまえ///(と顔を隠すため深く帽子を被り
宮城
ぁぁ...なっ!なに?(急な出来事に驚きをかくせず
新島
...///(赤面
キス........して.......ほ...しぃ..////(赤面/無意識に上目遣いなり/恥ずかしがり
霧崎>
嫌って云うか…その…。(赤面しながら、本当の事を言うのは恥ずかしいので言い訳を探すがいいのが見つからず慌て、涙を堪える相手に「まぁな。」と言い
宮城
ん……寂しがり屋だから(と言えばシュンとしながら相手の服を小さく握りしめながら顔を埋めて「こんなに僕を抱きしめてくれるなんて嬉しい」と少し頬を赤らめてギューと抱きしめ「」……んっ…ぁっ……ぃや」 と甘い声で言いながらビクッと体が反応し「宮城もかっこいいよ?」とギューと抱きしめ
早乙女
へぇ……好きなんだね?(クスリと微笑みながら耳元で息を小さく吹いて囁き「御幸せにね?」と頬にキスをして帽子をスルリとはずして微笑み
新島
………お仕置き。(ニヤリと口角をあげて頬にキスをして「僕をそんなにいじめるなんてひどいね?」と息を荒くしながら耳元に口付けし
新島
っ!?(唇だと思っていたが少し驚くもショボンとし
....ぼ.帽子(ギュゥッと再び深く被り
あんまり..顔...みられたくないんだよ...(帽子を持ったまま言い
霧崎
喜んで貰えたなら光栄やわ。
(優しい手つきで相手の髪を鋤いて)
何や、誘っとるん?
(頬に指を這わし、目を細めて見つめ)
霧崎>
え!!?//(真っ赤に赤面して慌てて、耳に口付けされると「やぁっ…!!//」とビクッと反応して甘い声が出てしまい、直ぐに口を抑え
宮城
うん!(ふわりと微笑みながらギュゥと抱きしめ「え?僕わからないよ……誘っているとか」と戸惑いながら相手を見つめ首をかしげる
霧崎
だ.誰もそんなこと言ってない!!///(赤面/否定し
っ!?(ビクッ
な!か.返せ!!////(涙目になり赤面/小学生並の幼い顔が露わになり
宮城
な.なに笑ってんだよ!!!///
トピック検索 |