望月 心愛 2013-04-06 21:57:28 |
通報 |
>心愛
赤面可愛い~…
(と顔を染める相手につんつん、と軽く頬をつつくき/手を握られて嬉しそうに頬を緩ませると時々向けられる他人からの視線に構わず『愛してる』と相手を見つめながら言えば
>心愛
はいはい
(軽く笑いながら頭をポンポンと撫で
『モテてるのっさっきの人だって心愛のこと可愛いって言ってたんだよ!?』と言い
『んじゃありがとう』と言い乍にこりと微笑み
>>蓮斗
可愛くないよ(顔を真っ赤にしながら頬をつつかれ睨むように見詰めて。「はいはい、わかったから」と顔を真っ赤にしながら目を反らしてもたれかかり)
>>円華
ちゃんと自分に自信持ちなさいっ(笑いながら見詰めて「ないないっ、モテなくて困る」と苦笑いして「どーいたしまして」と笑いながら)
>心愛
えへへ(嬉しそうに微笑み
『心愛大好きー』と言い乍ぎゅっと抱きしめ
『流さないでー心愛ゎモテてるのっ』と言い
頭をポンポンと撫で
>心愛
…可愛いじ……
(睨まれても動じずに言い返そうとすればクラスの奴等の話で相手を可愛い、と言っている事を思い出すとぴたり、とつつくのを止めて抱き締め。『心愛は、俺の事嫌い?』もたれかかってきた相手に突然問いかけると頭を優しく撫で
((設定、サナダ ショウヤ[高3、♂、179㎝、性格は面倒くさいかも、まぁ基本優しい。しかし、たまに冷たく、彼女には甘い部分も
よろしく、
>>蓮斗
どうしたの?
(急に黙った相手を不思議そうに、心配そうに見詰めてコテと首を傾げて「好きだよっ」と微笑んで撫でられると嬉しそうに)
>>円華
ん?…おい。円華~!!(彼女を見つけると呼び止め駆け寄って「、、お前さ。いつになったら、、俺の彼女になった自覚持てんの?」と呆れるように云いつつ頭にポンと手を乗せ撫でて
(./絡み文ありがとうございますっ
>翔也
えっ///持ってるよ?
(少し顔を赤くし乍ふんわりと微笑み
『急にどうしたの?』と首を傾げ尋ね
>心愛
クラスの奴等が心愛の事可愛いーって言ってた…
(そう呟くように述べた後相手の肩に頭を乗せると/『そっか…』と嬉しそうに笑えば相手の唇へと軽く口付けすると
今日は寝るな?
(と名残惜しそうに相手に手を振ってその場から立ち去り
(((すいません;ちょいと寝るんでまた明日来ますね、、御相手感謝でした、!)))
>>蓮斗
そうなんだ、ありがとっていっといて
(微笑んで見詰めて、「ん…だから急にキスしないでっ」と顔を赤くして見詰めて)
ん…わかった、おやすみなさい
(悲しそうに見詰めて手をふり)
((了解です^^お相手感謝です♪))
トピック検索 |