館の主 2013-04-06 21:32:26 |
通報 |
(/こんばんは。絡み文置いて上げと来ますね!絡んでくだs((←)
ーー
静寂の漂う館。・・独り自室のソファに寄りかかる。昨日の晩までは、俺の隣にいた人間も、今はもう此処にはいない。こうなると案外つまらないもので、暇を潰す事もできない。一つ溜息を吐いて、もう一度あたりを見回す。誰も居ない事は分かっているのに、虚しいものだった。仕方がない、と心の中で呟いては瞼を閉じて、浅い眠りについた。)
...悪魔も寝るんだ。( ひょっこりと顔を覗かせれば、興味深そうに寝顔を見据える。 悪魔とは思えない容姿にくすりと笑みを零せば、再び探検にでも出掛けようかと近くを歩き回って。
(聞いた事のある声が聞こえて、静かに目を開けた。そこに居たのはさっき迄は居なかった人間の女だった。相手も暇なのか、何やら動き回っているようだったから、おい、とだけ声をかける。相手は気付いて振り向いてくれるだろうか。)
>ナツ
...何。 ( 小さく答えれば、物色を続ける。 暇なのだ、動きたくて仕方の無い年頃だとでも言わんばかりにうろうろと歩き回れば疲れたのか彼の隣に腰を下ろせば。
(隣に座る相手に向かい何時から居た、と問いを投げる。この静寂が漂う部屋にも、人一人増えただけでこんなにも違うのかと心の中で疑問を抱きつつ、閉めていたカーテンを開ける。)
>ナツ
へぇ、さっき?全然気づかなかった。(からりと渇いた笑みを零せば眠いのか目をこする相手に来いよ、腕枕して寝かせてやろうか?なんて冗談混じりに言ってみる。半分は勿論本気だけど。)
>ナツ
((ただいまです...一応レス返しましょか←))
ナツ
最初から好き勝手してる、..嬉しいのか.?(こくりと頷けば少し微笑んで、口角を上げた相手に対して嬉しそうな雰囲気纏っているので首かしげながら聞いてみて)
シャルル
メイド服?..お前何でこんなもの持ってるんだ?(メイド服を見るとどこに行くにしろあまり見かけない服なものでつい疑問に思ったことを口に出してみて)
ロア
((遅れてすいませんっ、では絡んでおきますね))
...、寝顔見てると眠くなってくるな(相手の寝顔をチラ、と見ると触れてみようかなぁ、などと変な興味を持ち始めて、軽く袖をまくるとそろそろと髪に手を伸ばし)
(/絡みあざっす!!)
ーー
(ふと影が近づいてくるのが見えた。薄く気付かれない様に目を開ければそれは最近お気に入りの人間だった。面白い事になりそうだから少し狸寝入りをしてやろうと、目を閉じたまま、眠っているフリをした。)
>四季
ロア
((いえー、こちらこそあざっす!!←))
悪魔に..良い奴って居たんだな、(すっ、と髪に触れると髪を掬って落とすの動作を繰り返して、周りを見渡して自分と相手以外居ないとわかればふっ、と笑みを漏らし、手は相変わらず相手の髪をいじったまま←)
(そろそろか、相手には絶対に聞こえないように、心の中で呟けば自分の髪の毛を弄る相手の手首を掴む。相手と視線が絡めばふ、と笑って見せ)なにやってんの?(とわざとらしく聞いてみる。確信犯という奴だ。)
>四季
ロア
!!..何も.していない。お前.いつから起きてた?(手首をつかまれると目を見開き、相手を見て状況がよく飲み込めず少し戸惑って。ともかく相手はどこから自分の会話を聞いていたのか気になり)
さぁ、どっからだろうな?(クク、と得意の笑みを浮かべては相手の耳元に口を近づけ)知りたい?(と相手の反応を楽しむ様に囁いては)
>四季
ロア
っ..!!馬鹿っ、離れろ!!..知りたいに決まってる(さっと相手から体を引き、耳元を押さえながら馬鹿っ、離れろ以外はぼそぼそとうつむいて答え)
秘密。(目を細めてはお前と居ると暇しねぇな。と頬んでからスッと背後に移動して、美味いしな。と付け足した後にがぶ、と後ろから首に噛みつき)
>四季
ロア
秘密は、なし.秘密にしたらこれからは食べていいかと聞かれても許可を出さない。...ん..っ!!(どうしても気になるためいつもより厳しく←/許可を出さないと首元を押さえようとした瞬間に噛まれるといつも以上に驚いて)
ロア
百万年も早くない..だから駄っ..!(百万年ってどれぐらいだよ、とか考えながら目線逸らして←/駄目、と言い終わる前に噛みつかれると抵抗などできずに、唯一ぺち、と頭を叩こうと手を伸ばし)
ロア
なっ..!!、っ~(ぺち、と叩きたいところだが心に迷いがあり、内心少し焦り始めて/もう抵抗はやめ、くたりと相手に体重預けて←)
ロア
お前なんて嫌いだ..馬鹿悪魔(ベッドの上にうつ伏せるとぼそぼそと相手をチラ-ッと見ながら言って/ポケットから飴取り出してぼりぼり食べ出し←)
シャルル
最初からいたが..あー、大丈夫か?(「気付いてなかったのか」と少し小声で呟いて、ショックを受けたっぽい相手を見れば問いかけて)
シャルル
不覚か..、いや特に怖いことはなかったが(怖いと言えば怖くは無かった為、効果音がつきそうな程ストレートに言い放ち←)
((すいません!落ちますね、お相手感謝でしたノシ))
悪魔...(携帯持ち、動画見乍ボソッと呟くと悪魔って怖い奴もいるのか.と思って、動画からは悲鳴など不気味なものが聞こえそれを真剣に見て←)
((ふぅ...上げときますっノシ))
シャルル
怖かったか?..俺も怖いが(抱きついてきた相手に手を回して頭を撫で、携帯を机に置くと「あぁ..本当に怖かったな。」と←ノ-リアクション野郎k(( )
シャルル
悪魔が人間の想像する悪魔に怖がる、か..(想像すればクス、と少し笑って、「人間の想像する悪魔は残虐だからな」とシュンとして)
シャルル
ご主人様..あぁ、アレか(一瞬言われて戸惑うもメイドがよく言っているアレだ、アレと気づくとわかったようにこくんと頷き)
((すいません..もう寝なければ!!←お相手感謝ですっ))
(/レス返し遅れて申し訳ないですっ!上げてくれた方に絡んで置きますね)
ーー
シャールル(相手の名前を呼べば後方から現れて今日は何してんだ?と
>シャルル
(気付かれないように同じ部屋に直様移動しては壁にもたれかかり、相手の様子を観察していた。どうやら相手は読書の途中で眠たくなったらしい。読むのを中断して目を閉じている。そんな相手をじっと見つめたまま・・声を掛かけづらかった。)
>芽衣
(夜中の満月を部屋の窓から見つめていた。今日は雲がなく随分と空が綺麗に映る。そして目の前には美味しい人間。これは自分にとって最高のシチュエーションだった。今すぐに相手に噛みつきたいところだが先日無理やり食べたせいで何故だか相手はいじけているんだか怒っているんだか俺のベッドを占領したまま出てこない。まだ根に持ってんのかよ。と苦笑混じりに相手に問いかける。腹が減った。どうにかして食べさせてもらわないと)
((上げ&こちらもレス返しときますっ))
ロア
別に根に持ってない..寒いんだよ、凍え死ぬだろ(←/相手の問いかけに答えれば少しベッドに顔埋めて、足をバタつかせて。凍え死ぬ程の寒さではないことを知っていながら凍え死ぬなどと子供のようなことを呟いて←)
ああ、そうだったのか(ぽんと手を叩けばああ、という顔してもう限界だし、良いよな?相手には聞こえないように小さく呟いてはズンズンと歩いてベッドに強引に上がれば馬乗り状態になり)
>四季
ロア
何してる..俺の上に乗るな(あぁ、という顔をしている相手を見て悪魔って馬鹿なんだな(←)と思い。馬乗り状態になると手で首を完全防備して、余裕の笑み浮かべ/←待)
(舌打ちをしてからじと、と相手を見つめ)あぁ、そうそこ迄するんだ(ふーん、と頷いては手どかしちゃっていい?と笑顔で聞き直し
>四季
ロア
そこまでする。どかすのは駄目だ..どかすな(すぱーんと即答すれば笑顔の相手にあぁ...かなわないな、と思い言葉で何とかしようと駄目だと抵抗して)
(/レス返し遅れて申し訳ないですっ!!)
ーー
駄目だよ俺腹減ったし(ぐいっと相手の手を掴んで首から強引に離す。其の隙にがぶり←)
>四季
((いえっ気にしないでください!!))
ロア
空腹ぐらい我慢し..っ!!(空腹でも我慢すればいいだろうと発言すればこくこくと軽く頷き、噛みつかれればいつものようにびくりと肩を跳ねさせて。またくたりと相手に体預けて大人しくなr(死← )
ロア
((遅れてしまいすいませんっ!!ありがとうございますっロアくんも可愛いですよっ(キリリ← ))
...笑うな(相手をチラ、と見れば大丈夫、という意味でこくりと頷いて「笑うな..」と発言すると相手の口押さえて相手をじっと見て。←)
(/レス返ししますん←。。あわわわありがとうございます)
ーー
そうか。(ククッと笑えば続けて何かを言おうとするも口塞がれ何だよ?という顔で相手見)
>四季
ロア
((上がってたので私も返しますん←最高ですよもうっ!!こんな馬鹿四季とは違って..))
..日頃の仕返し(押さえている手を離しクスクスと笑うとぐっと首に手を回し首元にかぷりと/...←)
(/いやいやいや四季くん可愛すぎて吐血しまs←ロアも私も四季くんLOVEなんでw)
ーー
(なんだよその仕返しの仕方、とプスッと笑うも相手との距離が近くなり自分の首に相手が触れれば)んな至近距離にいるとまた抑えられなくなるんだけど?(と意地悪く笑みくしゃりと相手の頭撫で)
>四季
ロア
((いえっ私も四季もL.O.V.Eロア君!!なので..私はもう吐血してまs←))
~っ!!し、知らんっ.仕返しの仕方なんて知るか..もう好きにしろばぁかっ(相手が笑ったことにかぁっと頬を染めればいつもより大きな声でバタバタと暴れて、撫で受けたいところだが頭をぶんぶん振って←)
(/ななななななんですって!?←嬉しいですうわぁあ←←)
ーー
(冗談だって、と相手をなだめるように笑い)今日はもう食べねーよ。あんまり食べ過ぎるとお前倒れちゃうからさ(けらけら笑っては相手を自分の方に引き寄せ)
ロア
((ロア君格好いいから四季も発狂しt/待。私が発狂してますねっ!!(キリッ← )
..笑うなっ..心配してくれてるのは感謝、する(笑う相手を見て不機嫌オーラ出せばカチカチと携帯いじって、感謝する、と述べた後にぎこちなくも「有難う。」と)
(いいえっ、四季くんが可愛いのでロアなんて四六時中四季のこt((殴)
ーー
(口角あげては夜なのに眠ぃとぶつくさ呟きながらベッドに潜り込んでチラ、と携帯いじる相手見てはお前も隣くる?と笑顔で問いかけ)いつ食べちゃうかわかんないけど(とぼそりとつぶやき
>四季
ロア
((それは光栄だっ+四季もロア君大好きで後から悶えてますy←/))
いいのか?..行ってもいいなら、行く。(携帯を置いてぽてぽてと気だるそうに歩けばもぞもぞと布団に入って、呟きが聞こえなかったか眼鏡を置くと静かに目を閉じて)
((おっはよーございまぁs..間違えました、こんにちはですねー!!上げげーっ/←))
ロア
んー..っ(抱きしめられてるのが不慣れなのか半寝言のようなことを言いながらもぞ..と動き、半分寝かかっては起き。の繰り返しで/←)
(/こんにちわんn((黙)
ーー
(じぃ、と相手を見つめながら、静かに口を開く、)眠たいのか?(と聞けば優しく相手の頭を撫で)
>四季
((ただいまですっこんにちわんこそばっ!!あ、こんばんわんこそb←..))
ロア
いや、特に眠くはない..(ぐっと目をこすっては相手を見て。/頭を撫でられればすっ、と目を細めて。)
(/おかえリーヨ!)
ーー
(なんだそうなのか、と一瞬目を丸くして/目の前の相手の前髪を掻き上げ、軽く額にキスを落とし)
>四季
ロア
((お出迎え有難う御座いますっ!!マンゴーが食べたいですっ←何でだよ))
もう目が覚めたから...ん。何だ..?(ふっと微笑み。額にキスされると少し眠たそうな目で相手を見て首傾げて)
ロア
((あーんしてくださいn(( ただいまんごーって言おうと思ってたら食べたくなっt))
?..答えたくないなら別にいいが(途中で言葉を止めた相手に首傾げてはじぃーっと相手を見て)
(/マンゴー好きなのかw/いいよ私があーんしてあげr((←
ーー
はいはい、そんなに俺の事見つめないの。(冗談混じりに言い放ち
>四季
ロア
((好きですけど口痒くなるので..←/よぅしっじゃあマンゴーは持さn(( ← )
誰が..(むすっとすると相手の髪をえりゃーっとぐいっと軽く引っ張ってから毛布の中に潜り、閉じこもって/←)
(/tk四季くんの本体さんLINEとかやってたりしますk←
ーー
(あーあ、と苦笑い零しては)おーい?(と声をかけ/返答が無かったら俺食べちゃうからな。とからりと笑って
>四季
ロア
((うぁー近々LIENやろうとは思ってますねぇ..親と学校の先生g(← )
..何だ(毛布からにょきりと顔半分だけ出すと返事をして、相手を見ると相手とは反対方向を向き毛布ぼふぼふして。)
ロア
((わかりますたーっ←/LIENできたらまたここで連絡しますねっ!))
っ..!!?ば、かっ(まだむすっとしながら携帯を取ろうとすると後ろから相手が来たもので心底驚き抵抗するのも何かと嫌なので大人しく。)
ロア
((親が煩いんですよーお待ちしててくださいですん←無理やりw))
っ..ロ、アっ.ストップ...(ぐっと痛みをこらえるも体力がついていけなさそうでストップをかけ)←体力無いもやしっこ四季((
ロア
(わかってもらえて光栄です..学校の先生も煩いんですよーもうっ←))
..体力が持たない。食べる以外なら何でもやるからこれでストップしろ(軽く息を整えると淡々と述べて。)
(/え、せんせーまで煩いんですかっ!?)
ーー
(チッ、と軽く舌打ちしてからはいはい。と正常モードに戻り←)あんまり食べられないと俺も暴走しちゃうんだけどー。(と無気力に言い放っては)
>四季
ロア
((煩いです..まず携帯持ってること自体おかしいっていわれます!(怒←))
舌打ちするな、仕方ないだろ...。暴走..?(体力なんて..と思いながら相手を見て/暴走という言葉にどうなるのか少し興味を持ち←)
(/今は言われませんが小学生の時は言われましたね・・)
ーー
そうそう。俺理性保てなくなったら大変だから。(からりと笑っては手ひらひらと
>四季
ロア
((私のとこ中学もいわれます..小学生の時より凄い!!←))
そうなのか..?!(興味の花が咲き乱れ始め、雰囲気をぱぁっと明るくして。上機嫌に/待)
(/厳しいんですね・・・!?)
ーー
(相手の明るい表情見ては苦笑零して)一緒に居るお前が一番被害受けるんだから、やめといた方がいいぞ
>四季
ロア
((まぁ..一応県で決まってるみたいなんですよ携帯とか..))
そうか..諦めきれないが...、(うむ。と考えて、諦めるか..とシュ-ンとテンション↓して/←)
(/新潟何にも無いみたいで楽ですェ←w)
ーー
(気を落とす相手を見てはニヤリと口角あげ)んな心配しなくてもいつでも俺が喰ってやるからさ(と耳にキスをして
>四季
ロア
((そうなんですk..ん?えぇっ新潟っ!!隣じゃないですかぁあ/黙←石川です。))
っ..!!誰も喰って欲しいなんて言ってないだろっ(びくっと肩を揺らすと立ち上がって相手から早足で距離を取り/←)
ロア
((マジですよぉおおおっ私感激しちまったよぉおお!!!←))
う..ぅ...(耳が弱いことを知られるんじゃなかった、とへなへなし、体育座りして←)
ロア
((うぉおおっ..!!ヤバいですよね隣ぃいーっ初めてだっ/黙))
大丈夫じゃない..俺としたことが失態だったな、まぁいいか(肩に手を置かれると「有難う。」と一言。/相手の慰めに後悔しても仕方無いかと少し笑って)
ロア
((何か大体遠い県なんですけど..いいですねぇ隣って!!←))
...寝たらどうだ?(相手を見ると相手に近寄って、無理はよくないと頭撫でて子供みたいだと微笑み)
(/おはざまーす)
ーー
(目を覚ました自分の真横には相手がいて、その首をみるとどうしても噛みつきたくなる衝動を抑えつつ薄く目を開いた)
>四季
((おはようございまんごーですっノシ上げときますーッ))
ロア
おはよう、よく眠れたか..?(相手の考えることなど知らず目を開いた相手を見るとさっき子供扱いしたせいか子供扱いがぬけず頭撫で、微笑み。)
ロア
((こんばんはーっ私も上げーん←))
..ロア?(子供扱いしてしまったことに怒ってしまったかと心配そうに相手の顔を覗きこんむとじっと相手を見て/←)
ロア
...我慢は良くない。抑えるな、馬鹿..(相手をチラリと見やると様子がおかしいのを察して、相手に近寄れば横らへんに座り。)
(/おはよーん。レス返して上げるね)
ーー
(じっと相手を見つめては)後悔しても知らねぇから。(と無表情で言っては相手に近寄り)
>四季
ロア
((おはござです..返しときますねーそして行ってきます..))
食料にされるだけ光栄だって言っただろ(ふと自分の言葉を思い出せば後悔などするか、と髪を後ろで軽く束ね←この行動に特に意味はなi((
((ただいまです..&上げ&了解っ気にしませんノン))
ロア
..っ、(つくづく良い奴だな、と思っている自分に少し笑ってしまい、体力の心配は置いておき、今は大人しくすることに。/待)
(/おかえりなさぁぁあああいっ!!)
ーー
(長時間我慢していたせいかいつもより激しくがぶかぶ←)痛く、ないっ・・か?(がぶがぶしながらも一応心配し)
>四季
((お出迎えありがとうですっ+))
ロア
痛くないから大丈夫..だ(まだ大丈夫だとこくりと頷けば軽く微笑んで「どうも。」とお礼の言葉を述べ)
(/おはですん。←tkそろそろタメで良いですよっ!!//)
ーー
(相手の返答を耳に入れると遠慮無しにがぶがぶ/立っていたがベッドに押し倒してがぶがぶし始め)
>四季
ロア
((ただいまーなう。←マジですかー?ならばタメでいかせてもらうz((← ))
!!...っ..(時間が経つと色々不安が立ち籠もり、押し倒されると何か他のことを考えようと一段と強く目を瞑って)
(/OKですん←よろよろよろ←←↓何だコレ想像するとエロi((←)
ーー
(暫く時間が経つと、次は相手の右耳に軽く噛み付いて/相手が抵抗しない様にと相手の手掴んで)
>四季
ロア
((よろ多いよー←こちらこそ宜しくー!!ノシまぁ..仕方ないよ、えr((黙 ← ))
ん..っ!..!!(耳はやめて欲しいところだが今は暫く我慢するもびくりと/手を掴まれると相手なりの考えがあるのだろうと。)
(/ごめんそん。テンション上がったww←うんエロi←)
ーー
クク・・感じてんの?(得意な笑みを浮かべてはまたがぶんと)
>四季
ロア
((まぁ私も年中テンション上がってるよ!!←でも..悪魔と人間はこういうものだよ←))
違っ..っ!!(相手の言葉を聞けば否定しようとするが耳弱いのは変わらず←/抵抗しようとしてもできずに/)
ロア
((いやぁもうhshsするぜ..←吐血しちゃっt←))
っ..ん、ん..!抵抗出来るから、やめろ..っ(体での抵抗は叶わず、ぎゅっと目を細めて言葉で抵抗して。)
(/同じく吐血ぅ←朝からhshs(()
ーー
無抵抗な抵抗だけど?(口角あげては満足した様で噛み付くのはやめるが覆いかぶさる様に相手に抱きついて)
>四季
ロア
((同じっ(キリ←もう元気も出たしhshsするし最高!!))
はぁ...最初からやめろ..(溜め息をつき、抱きつかれると「ん。」と軽くうめいて此方からもバレないよう少しだけ抱き着き)
(/最高の朝だった←行って来まーす。)
ーー
仕方ないだろー?腹減ってたんだって。(抱きついた手はそのままで、抱きついているとどうしても相手の耳元で喋ることになり)
>四季
ロア
((学校やる気になれたねーっいてらーっすノシ))
うん..まぁ、許してやる(耳元は仕方ないだろうと我慢して、/許してやると何故か上から目線で言うともうぎゅ、と抱きついて←デr(( )
(/ただー。疲れたー。)
ーー
(相手の行為にクスりと笑えば抱きついていた手を離し有難う、と相手の目を見て伝え終わると相手の額に軽くキスをして)
>四季
ロア
((お帰りー!!お疲れ様っ私も疲れたよ..色々と←))
ん。..ばぁか、悪魔ってもっと悪い奴じゃないのか?(キスを受けると此方からも頬に仕返し、不意にぼーっとしてそんなことを言い始め)
(/そっちもお疲れ様だぬー。うん、四季君に癒してもおu←((
ーー
さーな。色んな性格の奴いるし。(興味無さそうに返事を返しては再度抱きついて)
>四季
ロア
((有難うっす!私もロア君に癒やしてもらおーかn←/))
そうか..。んー、ロアー(こちらは少し興味ありげに言い、抱き受けると相手の頭わしゃ、と撫でれば相手の名前を呼び/←)
ロア
((それじゃa←私も四季でよければ貸し出しますよ!!←))
..意外と似合うんだな(自分の眼鏡を取ると相手に掛け、可笑しそうにくすりと笑みを漏らし。)
(/よっしゃぁあああああっ//四季くんhshs←)
ーー
ばーか、俺様に似合わねぇもんなんてねぇよ。(からりと笑えば相手をじっと見て)お前もかけてなくてもいいな、それ。(そそる、と耳元で囁いて)
>四季
ロア
((勿論四季のサービスショットもあげまs←/黙))
流石..お前だな。..っ冗談を、普通に、耳元で言うな(相手の発言にクスクスと笑い、お前らしいと一応誉め言葉を←/びくりと体を強張らせると一応何とか冷静に答えて。)
(/やたぁぁああっ!!じゃあロアが御宅にお邪魔して襲っちゃいまs←
ーー
へぇ、コレ冗談に聞こえんの?(するりと相手の服に手突っ込み)
>四季
ロア
((襲ってくださーi←四季はうーん..本体さんの好きなようにして..←))
聞こえr..こ、れを冗談だと言ってるんだ阿呆(ぴく、と軽く反応すると視界がぼやけるせいか何度かスカした後、手をぺちりと叩き)
ロア
(してあげてくださi←あんなことやこんなこ(殴))
誰がだ、自分は普通だからな..普通だ。(目を逸らすとツンケンとした態度で自分に言い聞かせるように/←)
ロア
((じゃあ私は待機してまふ←/四季苛めてまってよu))
あ..っ...ついな、(思わず声を漏らしてしまうが何とかごまかすとすました顔で←/)
ロア
((おはおはです..凄い眠いなう←))
...嫌いじゃないなら、良い。(相手の顔を見ずにぼそ、と呟くとこくりと頷いて微笑み)
ロア
((いえー、気にしないでくださいな。さてと、上げーん←))
ちょ、ばっ..!!?(良い奴だな。と微笑んでいたところの不意打ちだったので慌てふためき「やっぱり良い奴じゃないっ」、と)
ロア
((そんなに謝っちゃだめだよ!!←/私も最近遅い時間にきてるのですいますん!!!←ぇ。))
思ったけど..やっぱ違ったな...。(思ったと正直に答えるもやっぱり違うと相手を凝視しするとそそくさと距離をとり←)
トピック検索 |