館の主 2013-04-06 21:32:26 |
通報 |
四季さん
あっ..えと..こ、こんばんはっ
(ペコリ、と頭を下げて、相手が呟いた言葉に首を傾けると、他にも誰か居るんだ。と思い「他にも人はいるんですね..」と言いつつ回りを見渡して
豊和
え、ちょ...随分やんちゃだったんだな(相手を見て少し苦笑いすると「窓硝子って割れるんだな、」と←)
来栖
あぁ、元気でやんちゃな奴から色んな奴が居るぞ(周りを見渡す相手を見て賑やかだった昨日を思い出し、色んな奴がいると)
四季さん
おぉ..たのしそうですね..意外です。(キラリ、と目を光らせると好奇心に触れたようで「今日もそうなるといいですね!」ヘラッ、と笑って
(相手からは意外な返答が帰って来た。いいのか。と思いつつも食欲にせかされがぶ、と相手の鎖骨あたりに噛み付く)
>四季
おお、来た来た。(薄ら笑いを浮かべては相手を試すため、今回はここの部屋で待つ事にした。
>芽衣
来栖
意外か。..そうなるといいな、楽しいとかそういうの好きなのか?(自分で考えてみれば意外なのかな、と考えてみたりして。/昨日のことを考えて楽しかったのかな、と思い少し微笑み。好奇心に触れたような相手を見れば大人しそうな奴だけどな、と思いつつ)
ロア
っ...(親切にしてくれた(←)相手に我慢などして欲しくはなく、まぁ俺も大丈夫だろう、と思いながら軽く目を瞑って痛みをこらえ)
豊和
悪魔の女の子..居るみたいだな、俺にしては物騒だが(ハイテンションで話す相手をチラリと見ると溜め息をつき)
(相手から牙を離しああ、美味かった。と満面の絵みで笑って見せる。どうやら人間て言うのは義理堅いらしい。少なくとも此奴は。そう思いながらも一応相手にごちそーさん。と伝えておいた。)
>四季
ロア
..なら良かった、俺は特に何も出来やしないからな。食料にされるだけ有り難いと思っておく(眼鏡をクイ、と上げれば満面の笑みを見て少し笑って、食料っていいことなのかなー、とどこかを見ながら呑気に考え)
お前随分変わってるな。(と目を丸くしながら俺は相手に言う。食料にされて嬉しいだなんて、変わってるに決まってる。けどその反面、此奴面白れぇ。と思う俺・・。俺も変わってんだろうなと考えながらも近くのソファに座った。)
>四季
ロイさん
うぅぅ..どこかな..迷う..
(キョロキョロと見回し、いちいち絵画にビビって、「そ、そんな怖い絵じゃなきゃいいのに」といいつつ触ってみると、絵が変わって首を傾けて←物操作なので
四季くん
はい..とっても。暇よりも、忙しいほうが好みですし。
(コクリ、と頷けばニコリと笑って他にもくるのかなー..とそわそわして周りを見て近くのテーブルに触れて他の誰かは何処に居るんだろう..と思うと勝手に動き始めて首を傾けて
不思議なテーブルですね(首を傾けてテーブルを指差して少し笑って
ロア
変わってるか?..俺は至って普通だが、(目を丸くしている相手に対して俺変わってると思われることなんてしたかなぁ、と思いつつも本を開き、読み始め)
来栖
忙しい方が、か。そうだ..な俺も忙しい方が好きかもしれない(最初はあまり共感出来なかったが少しずつ共感出来る点を見つけ確かに、とクス、と笑い)
ここは何もかもが不思議だろ(笑う相手をチラ、と見て気にはしなかったが今思えば随分不思議だと。)
クック・・いい感じに迷ってんな。(ここまで来れるか楽しみだなと思いつつ相手の様子を観察する事に。)
>芽衣
(本を開いた相手を見てはスッと立ち上がって後ろから何読んでんだ?と読書を妨害しに首に抱きついて)
>四季
四季さん
わ、おんなじですね。暇より、誰かと一緒に居たほうが私はいいですね(ニコリと笑ってコクコク、と頷けばクスッと笑う相手に自分も頬が緩んでヘラッと笑って
そうですね..(コクリ、と頷いて他のものも触ってみるが、特に動く気配もなく首を傾けて動け、と思うとブルブルと動いて面白いなあ..と思って
ロイさん
誰かいないのかな..(首を傾けていすに触ると動き出して、追いかけてみる
((すいません、急落ちです;
ロア
!..歴史の本だ、国の歴史とか.色々だな(一瞬驚き体をこわばらせるも相手だとわかって力を抜き、最後には「くすぐったい」と)
来栖
いや、でも自分は今お前に気付かされたからな、一人は嫌だ。誰でもいいってわけではないが傍に居て欲しい。(少し視線を下に向けて言うとはぁ、と溜め息ついて)
うぉ..凄いな、(動いたことにびくりと肩を跳ねさせて驚き)
((了解&お相手感謝です!ノシ))
トピック検索 |