館の主 2013-04-06 21:32:26 |
通報 |
ロア
(わかってもらえて光栄です..学校の先生も煩いんですよーもうっ←))
..体力が持たない。食べる以外なら何でもやるからこれでストップしろ(軽く息を整えると淡々と述べて。)
(/え、せんせーまで煩いんですかっ!?)
ーー
(チッ、と軽く舌打ちしてからはいはい。と正常モードに戻り←)あんまり食べられないと俺も暴走しちゃうんだけどー。(と無気力に言い放っては)
>四季
ロア
((煩いです..まず携帯持ってること自体おかしいっていわれます!(怒←))
舌打ちするな、仕方ないだろ...。暴走..?(体力なんて..と思いながら相手を見て/暴走という言葉にどうなるのか少し興味を持ち←)
(/今は言われませんが小学生の時は言われましたね・・)
ーー
そうそう。俺理性保てなくなったら大変だから。(からりと笑っては手ひらひらと
>四季
ロア
((私のとこ中学もいわれます..小学生の時より凄い!!←))
そうなのか..?!(興味の花が咲き乱れ始め、雰囲気をぱぁっと明るくして。上機嫌に/待)
(/厳しいんですね・・・!?)
ーー
(相手の明るい表情見ては苦笑零して)一緒に居るお前が一番被害受けるんだから、やめといた方がいいぞ
>四季
ロア
((まぁ..一応県で決まってるみたいなんですよ携帯とか..))
そうか..諦めきれないが...、(うむ。と考えて、諦めるか..とシュ-ンとテンション↓して/←)
(/新潟何にも無いみたいで楽ですェ←w)
ーー
(気を落とす相手を見てはニヤリと口角あげ)んな心配しなくてもいつでも俺が喰ってやるからさ(と耳にキスをして
>四季
ロア
((そうなんですk..ん?えぇっ新潟っ!!隣じゃないですかぁあ/黙←石川です。))
っ..!!誰も喰って欲しいなんて言ってないだろっ(びくっと肩を揺らすと立ち上がって相手から早足で距離を取り/←)
ロア
((マジですよぉおおおっ私感激しちまったよぉおお!!!←))
う..ぅ...(耳が弱いことを知られるんじゃなかった、とへなへなし、体育座りして←)
ロア
((うぉおおっ..!!ヤバいですよね隣ぃいーっ初めてだっ/黙))
大丈夫じゃない..俺としたことが失態だったな、まぁいいか(肩に手を置かれると「有難う。」と一言。/相手の慰めに後悔しても仕方無いかと少し笑って)
ロア
((何か大体遠い県なんですけど..いいですねぇ隣って!!←))
...寝たらどうだ?(相手を見ると相手に近寄って、無理はよくないと頭撫でて子供みたいだと微笑み)
(/おはざまーす)
ーー
(目を覚ました自分の真横には相手がいて、その首をみるとどうしても噛みつきたくなる衝動を抑えつつ薄く目を開いた)
>四季
((おはようございまんごーですっノシ上げときますーッ))
ロア
おはよう、よく眠れたか..?(相手の考えることなど知らず目を開いた相手を見るとさっき子供扱いしたせいか子供扱いがぬけず頭撫で、微笑み。)
トピック検索 |