館の主 2013-04-06 21:32:26 |
通報 |
((上げ&こちらもレス返しときますっ))
ロア
別に根に持ってない..寒いんだよ、凍え死ぬだろ(←/相手の問いかけに答えれば少しベッドに顔埋めて、足をバタつかせて。凍え死ぬ程の寒さではないことを知っていながら凍え死ぬなどと子供のようなことを呟いて←)
ああ、そうだったのか(ぽんと手を叩けばああ、という顔してもう限界だし、良いよな?相手には聞こえないように小さく呟いてはズンズンと歩いてベッドに強引に上がれば馬乗り状態になり)
>四季
ロア
何してる..俺の上に乗るな(あぁ、という顔をしている相手を見て悪魔って馬鹿なんだな(←)と思い。馬乗り状態になると手で首を完全防備して、余裕の笑み浮かべ/←待)
(舌打ちをしてからじと、と相手を見つめ)あぁ、そうそこ迄するんだ(ふーん、と頷いては手どかしちゃっていい?と笑顔で聞き直し
>四季
ロア
そこまでする。どかすのは駄目だ..どかすな(すぱーんと即答すれば笑顔の相手にあぁ...かなわないな、と思い言葉で何とかしようと駄目だと抵抗して)
(/レス返し遅れて申し訳ないですっ!!)
ーー
駄目だよ俺腹減ったし(ぐいっと相手の手を掴んで首から強引に離す。其の隙にがぶり←)
>四季
((いえっ気にしないでください!!))
ロア
空腹ぐらい我慢し..っ!!(空腹でも我慢すればいいだろうと発言すればこくこくと軽く頷き、噛みつかれればいつものようにびくりと肩を跳ねさせて。またくたりと相手に体預けて大人しくなr(死← )
ロア
((遅れてしまいすいませんっ!!ありがとうございますっロアくんも可愛いですよっ(キリリ← ))
...笑うな(相手をチラ、と見れば大丈夫、という意味でこくりと頷いて「笑うな..」と発言すると相手の口押さえて相手をじっと見て。←)
(/レス返ししますん←。。あわわわありがとうございます)
ーー
そうか。(ククッと笑えば続けて何かを言おうとするも口塞がれ何だよ?という顔で相手見)
>四季
ロア
((上がってたので私も返しますん←最高ですよもうっ!!こんな馬鹿四季とは違って..))
..日頃の仕返し(押さえている手を離しクスクスと笑うとぐっと首に手を回し首元にかぷりと/...←)
(/いやいやいや四季くん可愛すぎて吐血しまs←ロアも私も四季くんLOVEなんでw)
ーー
(なんだよその仕返しの仕方、とプスッと笑うも相手との距離が近くなり自分の首に相手が触れれば)んな至近距離にいるとまた抑えられなくなるんだけど?(と意地悪く笑みくしゃりと相手の頭撫で)
>四季
ロア
((いえっ私も四季もL.O.V.Eロア君!!なので..私はもう吐血してまs←))
~っ!!し、知らんっ.仕返しの仕方なんて知るか..もう好きにしろばぁかっ(相手が笑ったことにかぁっと頬を染めればいつもより大きな声でバタバタと暴れて、撫で受けたいところだが頭をぶんぶん振って←)
(/ななななななんですって!?←嬉しいですうわぁあ←←)
ーー
(冗談だって、と相手をなだめるように笑い)今日はもう食べねーよ。あんまり食べ過ぎるとお前倒れちゃうからさ(けらけら笑っては相手を自分の方に引き寄せ)
トピック検索 |