館の主 2013-04-06 21:32:26 |
通報 |
(/ただー。疲れたー。)
ーー
(相手の行為にクスりと笑えば抱きついていた手を離し有難う、と相手の目を見て伝え終わると相手の額に軽くキスをして)
>四季
ロア
((お帰りー!!お疲れ様っ私も疲れたよ..色々と←))
ん。..ばぁか、悪魔ってもっと悪い奴じゃないのか?(キスを受けると此方からも頬に仕返し、不意にぼーっとしてそんなことを言い始め)
(/そっちもお疲れ様だぬー。うん、四季君に癒してもおu←((
ーー
さーな。色んな性格の奴いるし。(興味無さそうに返事を返しては再度抱きついて)
>四季
ロア
((有難うっす!私もロア君に癒やしてもらおーかn←/))
そうか..。んー、ロアー(こちらは少し興味ありげに言い、抱き受けると相手の頭わしゃ、と撫でれば相手の名前を呼び/←)
ロア
((それじゃa←私も四季でよければ貸し出しますよ!!←))
..意外と似合うんだな(自分の眼鏡を取ると相手に掛け、可笑しそうにくすりと笑みを漏らし。)
(/よっしゃぁあああああっ//四季くんhshs←)
ーー
ばーか、俺様に似合わねぇもんなんてねぇよ。(からりと笑えば相手をじっと見て)お前もかけてなくてもいいな、それ。(そそる、と耳元で囁いて)
>四季
ロア
((勿論四季のサービスショットもあげまs←/黙))
流石..お前だな。..っ冗談を、普通に、耳元で言うな(相手の発言にクスクスと笑い、お前らしいと一応誉め言葉を←/びくりと体を強張らせると一応何とか冷静に答えて。)
(/やたぁぁああっ!!じゃあロアが御宅にお邪魔して襲っちゃいまs←
ーー
へぇ、コレ冗談に聞こえんの?(するりと相手の服に手突っ込み)
>四季
ロア
((襲ってくださーi←四季はうーん..本体さんの好きなようにして..←))
聞こえr..こ、れを冗談だと言ってるんだ阿呆(ぴく、と軽く反応すると視界がぼやけるせいか何度かスカした後、手をぺちりと叩き)
ロア
(してあげてくださi←あんなことやこんなこ(殴))
誰がだ、自分は普通だからな..普通だ。(目を逸らすとツンケンとした態度で自分に言い聞かせるように/←)
ロア
((じゃあ私は待機してまふ←/四季苛めてまってよu))
あ..っ...ついな、(思わず声を漏らしてしまうが何とかごまかすとすました顔で←/)
ロア
((おはおはです..凄い眠いなう←))
...嫌いじゃないなら、良い。(相手の顔を見ずにぼそ、と呟くとこくりと頷いて微笑み)
ロア
((いえー、気にしないでくださいな。さてと、上げーん←))
ちょ、ばっ..!!?(良い奴だな。と微笑んでいたところの不意打ちだったので慌てふためき「やっぱり良い奴じゃないっ」、と)
ロア
((そんなに謝っちゃだめだよ!!←/私も最近遅い時間にきてるのですいますん!!!←ぇ。))
思ったけど..やっぱ違ったな...。(思ったと正直に答えるもやっぱり違うと相手を凝視しするとそそくさと距離をとり←)
トピック検索 |