来島また子 2013-04-06 19:06:19 |
通報 |
本文:名前:藤華(ふじはな)
性別:おにゃご(/∑)
年齢:16歳
性格:小さな外見に似合わず聡明。解析分野はお手の物、ただ思いついたらすぐ行動するのでドジを踏むことも。鬼兵隊の人間の中でもそれなりに勉強が出来、普段は作戦係を担当している。高杉には従順だが他人には全く心を開こうとしない。コミニケーションがとれない訳ではないが何を言われようとしんすけ様一番。誰にどう思われようが本人に道具だと思われていようが自分にはあの人しか居ないと思ってる。表向き冷静沈着で何処となく大人しい雰囲気を持っているが、基本勉強の出来るあほ。(/∑)初めて見るものとかこれなんなんですか食べ物ですかとか言っちゃう。唐辛子とかなんかそのまま食べちゃう。普通に匂いで辛いのわかるだろ。(待)それを除けば普通の女の子。
容姿:髪は艶のある藍色をちょっと薄めた感じの色で背中まで。目は少しとろんとした感じで、薄紫色。肌は傷一つなく色は健康的。身長は155cmくらい。肩から肘にかけてぱっくり開いていて、膝元までの薄手の部屋着を薄水色で下着を見えなくしたような服。手元や膝元にはひらひらがついてる。一応黒いスパッツは履いてる。靴は黒いパンプス。常に寒い格好だがあまりお腹を壊さない。(/←)
備考:口調は基本的に敬語。一人称は「わたし」二人称「あなた」と名前。レモンキャンディーが大好きですっぱい物ガチ勢。(/∑)一年前、訳あって家にも帰らず街中を歩いている所を拾われた。本名はだいぶ前に捨てていて、「藤華」は高杉にもらった名前、らしい。
(/だいじょぶですかしら……!)
トピック検索 |