来島また子 2013-04-06 19:06:19 |
通報 |
>藤華さん
なっ…!?(自分以外の女の子が「晋助様」と呼んでいたので少しムッとしたが我慢して「そうッスね…」とひきつった苦笑いを向け
?(相手の表情が強ばったのを感じるも対して興味なさげに見流せば「……また子さん、しんすけ様のこと相当好きですよね」と呟くように言って。
>>また子さん
>藤華さん
!?(相手の呟き声が聞こえれば「わ…私何も言ってないッスよ…!?」と驚き。まさか心の声が聞こえたのだろうか、などと考えて
月>私もなにか買っていこうかな(そう呟いては色々と考え
万斉 音楽でも聴くでござるか・・・(ヘッドフォンから流れる音楽を選び始めて
ALL>んーまさか子供が出てくるとはねぇ(珍しく一人の任務だったようでターゲットとの戦闘中何故か子供が出てきてそれを庇ったのか横腹に切り傷があり血を流したまま帰ってきて
(/あばば闇落ち申し訳ありません……!返しておきますね、)
また子さんは顔に現れすぎなんですよ(つんと言い放つと相手に向き直り悪戯に笑って。
>>また子さん
(/よろしくお願いします^^)
お帰りなさい、月さま(玄関で相手を迎えると袋を覗き込み「カムカムレモンはありますか?」と問いかけて/←
>>月さま
(/よろしくお願いします!)
おかえりなさ……どうしたんです、その傷(言いかけて気付いたのか少し驚いたように上ずった声でそう言って、傷口をじぃと見つめれば「手当てをしますので取り敢えずわたしの部屋へ、」と言い
>>零さん
藤華> 子供庇ったらやられちゃった(まるで坂本の様に笑いながらそういい相手の言葉を聴けばありがとうと微笑み
(こちらこそ宜しくお願いします)
んー・・・これくらいでいいかな・・(選び終わり大量のお菓子かかえ会計済ませ大量のお菓子が入った袋持って店から出てきて>零ちゃん、万斉くん
(よろしくです^^)
ん?うん、あるよっはい!(にこっと笑い袋から出して相手に差し出し>藤華ちゃん
えっへへ!これで2日くらいは持つかも(ニッと笑い「それなにー?」と箱を見て>零ちゃん
ううん、大丈夫!これくらい1人で持てるよ(首横に振り微笑み>万斉くん
月>これはねペアリングっていって好きな人とかに渡すの(そういってチラリと万斉を見てすぐに視線を戻して
万斉 無理になったら言うでござるよ?(そういって零の話が聞こえて何食わぬ顔をして耳をすませて
ペアリング・・・へぇ、あとで買ってみよっと(自身の兄のこと思い浮かべふにゃっと笑い>零ちゃん
うん、わかった(コクっと頷き微笑み>万斉くん
月>これどうやって渡そうかな・・・(ペアリングが入った箱を見て考えて
万斉 さて次はどうするでござるか?(いつものポーカーフェイスで悟られないようにして聞き
ペアリング・・・買ったら晋兄に渡そっと(小さくつぶやき袋から飴玉出して口に含み>零ちゃん
んー・・・どうしよ・・・どこか行きたいところとかないの?(首傾げ相手見て>万斉くん
笑っている場合じゃありません(ぴしゃりと言い放てば少し怒ったようにして、「あなたはもう少し自分の身体を大切にしてください……万斉さんもですよ」 と包帯を取り出し、巻き始めて、
>>零さん
有難う御座います、(にこりと笑い受け取って
>>月さま
月>晋ちゃんに渡すんだ頑張ってね(微笑みペアリングの箱を丁寧にしまい
万斉 拙者はとくにござらん(首を横に振って
藤華>うん・・・分かった(コクッと頷き万ちゃんにも言っとくよと言い
しかし、あなたが怪我をするなんて珍しいですね(つんつんと包帯の上から怪我したところをつつき、きゅっと包帯を巻き終えると「出来ました」とだけ言って。
>>零さん
トピック検索 |