来島また子 2013-04-06 19:06:19 |
通報 |
名前:高杉月(タカスギ ルナ)
性別:女
性格:苦いもの、辛いもの、薬、野菜が嫌いでお菓子が大好き。食べすぎだと注意されるくらいいつも食べている。
容姿:髪と瞳の色は兄と一緒。色白。髪は背中まで伸びている。
備考:高杉の妹。船から出ることを禁止されているがたまにこっそり抜け出して怒られる時がある。刀は使えない。銀時や桂、坂本とは友達。
(参加許可ありがとうございます!!^^)>また子
―――・・・誰も、いないよね・・・?(じっと部屋にいるのも暇になりまた抜け出そうとそっと自室のドア開き呟き周り見て
(/有り難う御座います!)
来島 悠(はるか)
また子の一つ下
女
姉とは違い、クールで物静か。お人好しな部分も。
見た目はまた子を20cmくらい縮めたくらいととても小柄。
黒髪に染め、目はまた子と同じ色。
また子の色違いの服(赤と黒)
日本刀を二本と銃を一丁使う戦い方で蒼い静獣と呼ばれるほど。
基本的姉以外には敬語で~様呼び。
僕っ子。
こんな感じで大丈夫ですか?
!あ、ま、また子ちゃん・・・えーっと、ね・・・ちょっと風に当たりに行こうかなーって思って、さ(相手の声にビクッとしにこっと笑い相手見て>また子ちゃん
名前 月原零(つきはられい
性別 女
性格 優しく明るいが怒らせると怖い
容姿 黒目黒髪で髪の長さは腰までありストレート耳にはヘッドフォンをしていて背中には刀を二つ装備している服装は様々
備考 昔松陽に拾われて育った攘夷戦争の時は女ながらも活躍し敵を歌いながら倒すことで血浴びの歌姫やただ敵を倒していく様子から鬼神など漆黒の修羅などあだ名がある
今では何でも屋と歌手活動を掛け持ちしていてプロデューサーは河上万斉
みんなのことをあだ名か呼び捨てで呼ぶ
攘夷戦争が終わったあとに万斉に出会い万斉が大好きそれで鬼兵隊のみんなからは万斉の恋人など色々言われているが本人たちは気にしていない様子
オリキャラと万斉で参加希望です
>月さん
そうなんスか…?(少し首を傾げれば「あまり離れないようにして下さいね!」と微笑み
>12様
(/了解です!では絡み文お願いします、)
また子>(許可ありがとうございます)
ALL>今日の依頼も簡単だったね(廊下を歩きながら万斉と喋っていて
万斉 そうでござるなぁ最近簡単な任務ばかりでござるし(同感と言うように頷き話していて
ここまで来たらあとはばれないように行くだけ・・・(小さく呟きあまり不自然と思わせないよういつも通りの顔で歩き>零ちゃん、万斉くん
よし・・・あとはバレないように行くだけだっ(相手の姿が見えなくなれば立ち止り呟き>また子ちゃん
トピック検索 |