来島また子 2013-04-06 19:06:19 |
通報 |
藤華>攘夷戦争で私達は沢山の仲間を失った晋助は片目を失ったそして幕府には捨てられた私の後悔はあの時もっと私が動き晋助の事を守れたらと言うこと・・・(そう呟いて
(最終的にはくっつけようかと鬼兵隊の間では公認みたいな感じです本当にすみません(土下座))
(/絡み文遅くなりましたっ!!)
今日も、晴れ...( 呟くように左記を言うと空を眺め、“平和ってのは面白くねェ...”と何時もの様に口元に薄い笑みを浮かべれば腰に差している刀見つめ、“まあいい、俺が全部壊す、”と言うとキセル片手に外へ出てみて、眩しい陽の光に目を細めるとくくっ、と笑い“暇だな”と呟いて...
(/絡みにくいかもですけど申し訳御座いません!
晋助>お邪魔しまーす(外から言えば中に入ってきて晋ちゃん一緒にトランプでもしようよと言い
(なれなれしくてすみませんこのオリキャラは高杉さん達の幼馴染で松陽に拾われてますので知り合いという態度で接してやってくださいませちなみに万斉と零はみんなの間では恋人とか言われていまして本人達は否定しておりませんよろしくお願いします)
万斉 晋助入るでござるよって零もいたのでござるか・・・(中に入り見知った相手の姿をみればそういい
月>私はいるよ(相手の後ろから声をかけて
零
お、トランプねェ...( 相手の提案に薄く笑ったまま暫し考えて“暇だしいいぜ。”と一度軽く頷くと“何をするんだ?”と聞いて
(/了解です!よろしくです!
万斉
お前も居たのか....。彼女とお邪魔か?( 相手の言葉に揶揄するように笑みを濃くして“丁度暇だ、トランプでもするか。と考えてたんだ、お前もしようぜ?”と相手に問い掛けて
月
お前も居たのか...!( 少し驚いたように相手を見ると何時もの読めない口元に薄い笑みを浮かべた顔で“お前も暇か?”と問い掛けて
零ちゃんにプレゼントっ(ふにゃっと笑い飴玉3つ差し出し>零ちゃん
!あ、し、晋兄・・・うん、暇だよ(名を呼ばれれば少しビクッとし外出したのがバレたかと思いながら
(一応プロフ紹介のっけときますね!^^
名前:高杉月(タカスギ ルナ)
性別:女
性格:苦いもの、辛いもの、薬、野菜が嫌いでお菓子が大好き。食べすぎだと注意されるくらいいつも食べている。
容姿:髪と瞳の色は兄と一緒。色白。髪は背中まで伸びている。
備考:高杉の妹。船から出ることを禁止されているがたまにこっそり抜け出して怒られる時がある。刀は使えない。銀時や桂、坂本とは友達。
です!よろしくお願いしますっ)>晋兄
晋助>ババ抜きだよ(トランプを取り出して万斉に気づけば万ちゃんもやろうよと言い
万斉 分かったでござる(相手の方まで歩いてきてひなのと高杉の間に座り彼女という言葉は触れずにいて
月>ありがとうじゃあ私も月にプレゼント(そういって手作りのクッキーを渡して
月
暇なら、今からババ抜きをするらしい、お前もするだろ?( 相手の焦る顔にくっくっ、と笑っては“何で焦ってんだ?”と聞いて
(/了解です!お願いしますね!
零
ババ抜きか……ふっ、楽しくやろうぜ。( 口元で薄く笑うと“負ける気はねェよ”と相手見て言うと“退屈しのぎになる。”と呟いて
万斉
彼女との邪魔か?なんなら席を移動してもいいぜ?( 気にしてない様子を見ると揶揄するような笑み浮かべて“どうせなら隣で仲良く二人だけでしてろよ”と耳打ちして/←
わぁっ、ありがとう!(クッキー受け取りニコッと笑い>零ちゃん
ババ抜き?する!(こくっと頷きニコッと笑い相手の服の裾きゅっと掴み「う、ううん、なんでもない!」と首横に振り
(はい!では、本体はドロンしますね^^)>晋兄
晋助>絶対晋ちゃんと万ちゃんには負けないよ(ニッと笑ってトランプをシャッフルして
万斉 ここでいいでござる近づきすぎても拙者が・・・それに零は二人ではなく大勢でやりたがっているようでござるし(高杉にだけ聞こえる声の大きさで言い
【すみません!レス蹴りさせていただきますね;後絡み文書きます】
>ALL
暇ッスねー…(窓辺で退屈そうに頬杖ついては左記を呟いて外を眺め。何か面白ろいことでも起きないか、と思いつつ再び戻って廊下を歩き。/←
>零さん
ん…?あ、零さん…って大丈夫ッスか…!?(相手の服を見ればビクッと驚いて近寄り。眉間に眉を寄せて心配そうに見つめれば。/
(/闇落ちが多くて申し訳ないです…!レス蹴り失礼します、また子さんに同じく絡み分投下しますね!)
>>all
ね、むい、(ごろんごろんと自室で寝そべっていれば目を擦り廊下の方を見て、足音がするので誰だ、と麩を開ければ。
>ALL
お腹減ったッス……(街に出掛け帰ってくれば笠を取って少し疲れたようにお腹を抑えて左記を言い。また街で荒れてきたのか片方の手にはまだ銃を持っていて←
【闇落ち本当すみませんっ!!;;あげます】
>>また子さん
お帰りなさい、また暴れてきたんですか?(帰ってきた相手の手に持って物をじろりと見るなりそう言って。「藤華はあなたの将来が心配です……ご飯、出来ていますよ」と背を向け
(/あげ!そして絡みます><)
トピック検索 |