鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
巨乳と言えばマイちゃんだろ、カワイイし(怠そうに雑誌見せて)
↓俺に勝てるのは俺だけだ…ついでに聞くぜ。お前に勝てるのは誰なんだよ。
僕に勝てるのはだれかって?
ふふふ…超高校級の皆さ!(危ない目
↓僕にとっての希望は超高校級の希望だけど、君にとっての希望は何だい?
調査兵団…まあ、エレンか。(悩みながらもボソっと呟き
まあ、柄じゃないが、皆には期待してる(フ…と頬緩め
↓お前、巨人は怖いか?
『うーん』『僕にはそんな物ないかな』『だって』『護ったっていつか無駄になるんだから!』
『裸エプロンをしてくれないかな!』
い妹子!?あんたなんの!?私のことやっぱそういう目で見たのねー!この変態!
私、余りパンツを履かない主義なんだよね。どう思う((期待の眼差し
何でそんなモンいつも着てんだろうな?って思うけどなァ?そんなモン着んなら裸の方がいいだろ!グレイみたいにな!
お前は強いのか?俺と勝負しろォ!↓
望む所だよー!僕より姉さんの方が強いけどね!!
↓またテストで赤点取ったんだけどさ、父さんに通用するいい言い訳教えてよ!!
それは簡単でさァ。
赤点のテストを見られる前に相手の目を潰せば言い訳なんて必要無いですぜィ?(黒笑
↓アンタはSですかィ?それともMですかィ?
そうだな…命を賭してでも、か。
特にないが…霊夢と一緒に異変を解決することだな!、あとは盗m…ゴホゴホ、何でもないぜ!
↓魔法を使ってみたいか?魔法使ってみたいよな?!なあなあなあなあな(ry
中々深い質問ですね…生きるとは、簡単に言えば真実を知るということでしょうか。辛き真実もあれば嬉しき真実もある、もし知ることに疲れを感じたら目を閉じて休みましょう。
↓例えば貴殿に想い人が居たとして、告白をして拒絶されたらその後顔を合わせることはできますか?……別に泣いてなどいません(ぐずぐずと鼻啜り)
…ふ、できるに決まってるさ。
拒否権なんて与えた覚えはないからね。
この僕を虜にさせた責任は取ってもらうよ。
(口端を上げて怪しい笑みを浮かべて)
↓目の前に誰もが恐れる強敵が現れた。
君ならどうする?僕なら即咬み殺すけどね
ハイハーイ!(手を挙げ発言の許可求め)
うんとねー!白旗を振って降参すれば良いんだよー!
↓ジャガイモばっかでお料理は不味いし怒ってばっかで怖いし、でもとっても頼りになる良い奴。君だったら友達になる?
トピック検索 |