鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
大晦日って...なんですか?
ごめんなさい、私の世界では聞いたことないんです(しゅん、)
↓私みんなの役に立ちたい、です!そのためにはまず何をすればいい...ですか?
正義は真実を見逃さねぇ!観念しやがれ!…てか?決めゼリフなんていーんだよ、どうでもな(その割にはノリノリで答え
↓↓エアオッパイ(貧乳)よりはある方が良いよなぁ?
つまり私に胸がないって言ってるんですか!?(己の胸に手を当てると涙目で相手を見て←
↓もし自分と声も顔も性格も一緒の人型ロボットのようなものがいたら貴方ならどうしますか?
守りたい人、か。まぁ、居るには居るがあいつにとって俺は守る存在なのかもしれないな。
幼馴染みでもあり、親友でもある神童を出来ることなら守りたいと思うよ。
↓偉人や知り合いの言葉で自分の心に響いたものを教えてくれないか?
分子?なんだ?それ
もしかしてその分子ってやつ俺様よりビックなやつじゃないだろうな!
↓おい!そこのお前!
もちろん俺様のことは知ってるよな
なんたって神を越える男だもんな!ナッハッハッハッハッハッハ
うぅーん。
その人が欲しそうな物とかアクセサリーとかがいいんじゃないのかな?
↓じゃあ、質問だよ
好きな人がいて、その回りの人も その人が好きだったら君はどうする?
うーん、アタックするのみじゃないんすか?
俺は黒子っちに振られましたけど、とにかく頑張るっす!!
↓キセキの世代で1番好きなのは誰っすか?理由も聞けたら嬉しいっすね★
【んー】【花宮...クン】【かな】
【理由?】【ゲスイから】(真顔)
↓【クリスマスなんて】【リア充が楽しむことしかないんだから】【潰れてしまえば良いよね?】
そんな悲しいこというなよ球磨川くん。どうせ皆平等にカスなんだからさ
↓みんな仲良く手を繋いでゴール、働き者も怠け者もまとめて。僕は間違っちゃいないよね?
そら憎いとか思うからやろ?
俺かて少しは思ったりすんで、やからって殺/そ思わへんけどな。
↓俺と工藤どっちが好きや?まぁ、俺やと思うけど。
どっちも好きだよ?
二人で競い合ってる所なんて人間らしくて最高。もっと引っ掻き回したくなるよ。
↓人間と人外、どっちが好き?人間だよね?
……。
…実験体は、人間に入りますか?(苦笑)
それならギリギリ…!?
↓とても恨んでいるお方と密室に
閉じ込められたら、貴方はどの様な行動に出るのでしょう?
トピック検索 |