鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
![]() |
通報 |
‥‥‥(はい俺の生命たたれたー←
↓二択せまられた時、生まれた時から居る愛犬と心友、危険なめにあったばあいどちらをとる?両方はNGで。
心友だよ ! 悲しいけど… でも、私はずっとそばにいてくれるネロ達が好き !(カマボコーごめんね-
↓ 好きな人がいます。告白方法は
1 手紙で
2 直接
どっち ?
…間違いなく躊躇なく私なら選べるわ。そう、もちろんまどかをえら((ry
↓…孤立無援の鳥籠に閉じ込められたとき、誰に助けに来てほしい?
1の手紙やで!!トマトも一緒に渡すんやで!(トーマトマートマト
↓ お前、ロン毛?ちょっとイラッとくる言葉で答えたってやー!頑張れや!
144に合わせる!
ロヴィや!ロヴィ!俺の天s……
『あんとーにょはとびひざげりをくらった!!!』
↓質問は同じやで!
サッカーというもの自体やった事がりません、とミサカはミサカは不思議そうに相手を見ながら言います
↓紅茶は好きですか、とミサカはミサカは下の人に質問します
んー…大人数だと大好き、個スレだといちゃいちゃしてたいからあんまり…だな。個スレだと長ロルもあんまり。べたべたしにくいし。
↓…貴方は今腕時計を付けています。それについてどう思った?綺麗?邪魔?
……じっつはこれお前の好きなひとに対しての心理テストなんだよね、答えて答えてー?
俺の好きな色は褐色だな。
幼馴染の髪色と似てて見ていると心が落ち着くって言うのかな。何故だか心が安らぐんだよな。
(そう呟けばそっと瞳を閉じて幼馴染に思いを馳せれば和やかな声音で告げて)
↓君は運命って信じるか?
久しぶりに書き込みさせてもらう。
そうだな...
信じるさ。僕と音無さんが出会ったのだって、きっと運命だからな。
↓あんたの好きなアニメはなんだ?
|
トピック検索 | |||