鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
あなたのことがーちゅきだかラー
っていってトラックの前でてしねばいいとおもいますヨ
↓カレー味のうNことハヤシライス味のうNこ味食べるとしたらどっちですカ
んぁ〜?んなの普通のカレーとハヤシライス頼むっつの、ククッ(鼻ほじりながら
↓ちょい試作品の実体化ペンあるんだが……使ってみるかィ?
お、こ・・・これは、ボイン!大好きッスボイン!
愛され続けて80年、ハボック雑貨店!
パンツのゴムから装甲車まで電話一本でいつでもどこでもお届け参上!
↓ご注文の品は?
へへっ、品揃えが甘いね…
こちとら鉛筆から核弾頭まで取り扱ってるもんでね。
まあいいわい、AAM(空対空ミサイル)を売ってくれ、出来れば西側の適当なやつを、な。
↓安いAAMがあるんだが買わないかね。20発で千$だ!
これは驚いた!随分太っ腹な商売をされていますね。どうやって仕入れたのかお聞きしても?
↓君は、武器を憎いと思った事はあるか?
いいえ。物は使いようだと思いませんか?
幾ら危険な武器でも、使い方によっては有益だと思います。
↓あなたには師匠と呼べる人がいますか?
そうだね、私達の場合は天界に帰るわけだから…お土産をたくさん買うかな?
でもバカンスの終わりは寂しいだろうなぁ…
↓良かったらこのパン食べない?実はこれお皿だったんだけど、ちょっと奇跡起こしちゃって…
あら、奇遇ね。私も今さっきちょっと全人類を絶滅に追い込む程度の奇跡を起こしてきた所よ。まぁ結果として、絶滅はしなかったのだけれど。そうね、有り難く頂いておくとしましょうか。私は食べないけれど、こう言う物は阿良々木君が喜んで食べてくれそうだから。
↓全人類を、主に阿良々木君をちょっとどうこうしてやろうって言ったら、協力してくれるかしら?
さぁ、どうでしょう…。私には分かり兼ねますが、少なくともご自分に自信を持たれるのは悪くないでしょうね。
↓猫はお好きですか?
新一、さん?その方をお探しすれば良いのですね、喜んで!探し人から始まる恋もありますもの…!
そうですね、猫は好きな部類に入りますわ。勿論ダッキー程では無いですよっ。
↓恋愛研究、貴方もどうですか?
猫?まあ可愛いよね、それより巨z((
私は巨人研究するから遠慮するよー((
(/被っていたようなので2つ返します!
今度の実験体の名前なんだけど、いいのないかい?
(書き足しします
猫さん
マタタビ…食べたことないんで(苦笑)
マタタビ舐めてる猫って可愛いですよね!
(上の質問に戻る
トピック検索 |