通知間隔 1時間に1回 24時間に1回
アニメってなんだ? 俺達の世界にはないぞ?好きな人間は仲間を大切にする奴だ!↓何の魔法が好きだ?
女の子やでー←(へら、と微笑み ↓目玉焼きには何かけはります?
今のは>60への答えなー!!
>61 先輩を絞める魔法ならなんでも >62 ソース ↓周りにウザイ人は居ますか
たまにウザイ猫はいるわね……あの青い猫…↓本は好き?
・・・好き・・・ ↓ けいおんで一番好きな子・・・誰ですか?
梓ちゃんかな 同じツインテだし… それに……う、考えるのやめよう(泣) ↓ネギって生が一番だよね!?
生は無理だよ〜 ネギまは良いよね〜 ↓喧嘩した時にどう、謝る?
んー…謝るというか次の日にはもう元通りになってるんだよね……↓事件を解決するのは好き?
出来れば解決したりしたいけど、……私、何もできないからさ、(苦笑 ↓最高の友達、いますか?
ええ、居るわ私の仲間はみんな…最高の友達よ↓貴方は、何事にも屈しない強い心を持っていますか?
持ってるわよ? ↓貴方の趣味は?
ピアノだろうか。 ↓好きな紅茶の種類はなんだ?
俺は神童の家で飲むダージリンが好きだな ↓君には親友がいるか?
あぁ!いるぞ(ニカッまぁ…喧嘩ばっかだけどな↓水と火だったらどっちが強いとお前は思う?
火・・・ですかねぇー、ま、火っすねー… 姉貴と兄貴はどっちが欲しいですかぃ?↓
姉貴よ!! だって兄貴はいじわるだもん。 ↓告白したのに返事が来ない!貴方はもう一度思いを伝える?
伝えます。真剣になって考えて欲しいから… ↓ 生まれたときからずっと一緒の幼馴染にカレカノが出来た !? 貴方はその幼馴染が好き… どうします ?
もちろん、諦めないよ。 奪い返したい!でも…もし、叶わなかったとしたら、応援してあげたい^^ →犬か猫、あなたはどっち派!?
私は当然犬派です。 →愛している人に全く振り向いてもらえない...貴方ならどうします?