鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
本当アル!
別に好きでも何でもいいけど
一本丸々摂取する奴は嫌アル。ベタベタしてそうネ。←ww
gumi〉分解するヨロシ!←ダメだよ!?
どっちも答えたアル(どや
↓お腹空いたアル…。
そのことではなく
・同じ人が何度も答えない、出来るだけ時間を置いて前に投稿したものが見えなくなってから再度答える事
このルールを守らなくてはならないのでは?、
うむ…、取り敢えず答えておくぞ。
小腹がすいたときにはんまい棒しかあらんだろう!
んまい棒は戦力になると同時に小腹満たしにもなるんだ。
今なら攘夷運動に参加するとんまい棒五本だ、これを機に攘夷運動に参加してみんか?←
↓是非変装に便利なアイテムを教えてほしい。
ん…?それは質問ではないという意見は受け付けんぞ!!!(カッ←
む、変装か……私自体男装しているので逆に女装…などは如何でしょう?
アイリスフィールなら喜んでメイクの手伝いをして下さるはずです。
いや、正しくはアイリスフィールがメイクするのではなくお手伝いさんがするのですが…。
↓貴方が守りたいもの、もしくは守りたかった物とは何でしょう?是非聞かせていただきたい。
マ、マスター……そ、それと…ミク、リン、レン……あ、あとメイちゃんも!えっと……とにかくみんなです!!仲間!
↓ 君ならどんな曲を歌いたいですか…?
元気の出そうな曲で、みんなで歌える歌がいいなぁ
友達と旅をしながら歌ったらもっと楽しくなると思うんだ!
↓きれいなおねえさんは好きかい?僕は大好きさ!
あー…ん〜、わっかんねぇけど俺だって覚悟くらいは持ってるつもりだぜ?
なんつーの、、、いっつもさ何かをやるに関して死ぬとか負けるとかそんなん無いんだわ俺。
絶対的な勝つって自信が必ずどっかにある。なーんてなっ、寒い寒いww←
↓泣き虫な奴について述べて下さいっっ
・・・・・・いたな、そんな奴が。
確か・・・・いたち娘だったか?
↓今後の日本の行く末についてどう思う?俺は破滅だと思うがな。
今後の日本か・・・
僕のいる世界はそこじゃないから
どうも言えないな...
でも、僕は音無さんさえ居れば
どうでもいいs((日向蹴ッ
↓あんたは一緒にいて楽しい仲間はいるか?
へっ!?い、いやぁ…あんまり…だな、いつも酒は買ってるんだが…どうも飲むのは…;;
↓俺…助けられた恩人にさ、殴られたり蹴られたりしてたんだが…もしアンタがその俺の立場だったらどうする?つかどう思うよ。
冗談ならまだしも、本気の方でしたらこっちも打つ手はありまさァ。女でしたら絶対服従、.. 男ですかィ?あるもん全部除けて無理矢理性転かn( 鬼畜っ!!? ←
冗談ですけど。←
.. まーいい気はしねェが、恩人とまでなっちゃね 、難しい話なんでまあまあ( 何
↓
最近あった恥ずかしい体験談聞かせてくだせェ( 何故
弟子にお菓子を食べられて泣いてしまった事かな。
私はほら、繊細だから…
あー駄目だ、思い出したらまた泣きそうだよ。
こんな所で赤っ恥かいてたまるか〜チクショーー!
↓スランプで良い俳句ができないんだ…このままじゃ曽良君に殺される!
何かいい方法ない?
…やり返して差し上げれば良いのではないですか (ムスッとして
↓…もしも自分が迷い、窮地に追い込まれた時、 あなたはどうしますか?
トピック検索 |