鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
↑待たせるなんてそんな恐れ多い…!(あわ、)そうですね…まあ待たされる、という表現で良いのかは分かりませんが、……強いて言えば待つ側、でしょうかね(頬ぽり、/ほお)
↓貴方は私の家…、つまり日本に来たことがありますか?もしくは日本に住んでいるのでしょうか(首傾げ)
日本は良いところです。勿論他の方々のお家も素晴らしく、此方が劣る点も多々あるのでしょうが…。今の季節なら縁側で西瓜でもどうですか?是非ご一緒に、(ふ、)
↑日本に住んでるというか…作られたというか…ええと、すみません!良いところですよね、桜とか…好きです。西瓜…って虎くんも食べられるのかな…?
↓あの…動物は、好きでしょうか?す、すみませんっ!
↑どうでもいいけどさ、ここのルールを守らないっていうのはいけないことなんじゃないかな?
↓暑くてレッスンなんて気分じゃないなあ…涼しくなる方法を教えてくれる?
ガノンドロ…すみません、その種類は分からないです。今度調べてみますね。
↓大切なものを守るために何かを犠牲にする。このようなこと、貴方ならできますか?
↑千鶴ちゃん!こんなところにいたんだ。
え?なんだっけ…大切なものを…うん、できるよ。千鶴ちゃんを守るためなら命だって惜しまない。
↓質問…か…えっと。
僕の命は後どれくらいでしょうか。
死んでしまう前にしなければならないことがあるんだ。
↑勝つ方法ッスかー…難しいことはよくわからないッス!取り敢えず仲良くなることッスかねー
↓もしもいきなり正義のみかたになったら、どういう決め台詞を言うッスかー?
↑もちろん、いけいけどんどーん!に決まってる!オマエも一緒に鍛錬するか?
↓委員会の時間だというのに滝夜叉丸が見つからんのだ!そこのオマエ、知らないか?
↑滝夜叉丸と申しましたか…すみませぬ。私はその方の名も顔も存知ぬばかりに見かけたかどうかも否や。
↓まぁ今日も気が遠くなるような暑さですな。下町の方では氷に甘味な蜜をかけて食べるといった夏特有の食べ物があると聞いたのですが…それは私達の口にも合うのですか?いつも稽古事や内番と小さいながらに頑張っている弟達に褒美と言ってはなんですが食わせてやりたいと…。
↑かき氷だな!俺は好きだぜ。
お前らの口に合うか走らねぇけどさ。いちご味の蜜とかかけるんだぜ?はぁ…食いてぇな…左之と行ってこようっと!
↓あー、今日一緒に島原行きたいやついるか?
一くんも行くはずだったんだけど仕事任されたんだと。
左之と新ぱっつぁんと俺と、あと一人!待ってんぜ!
トピック検索 |