鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
ふむ、かなりシンプルな質問ですね…。
あ、はい。好きな食べ物、お漬物とか塩鮭でしょうか。…あと、塩おにぎりも…。
あと可愛いものも好きです、はい。
↓ええと、高血圧に対策をとりたいのですが、摂取する塩の量は減らしたくないんです。あと出来るだけ激しい運動は…。どうすれば良いですかね?
え…高血圧なら塩分控えた方がいいと思うけど… 運動は、無理する事ないし…
……えっと…待って、高血圧 対策 で検索してみるから(スマホ出し)
↓なんで冬って寒いんだろう…
外出るのやだな……
ダメですよ!冬はたしかにとっても寒いですけど、可愛い動物さん達がたーーくさんいるんですよ?ウサギさんとか、ラブリーで可愛いんです!ほら、僕と一緒に動物えn(眼鏡落下、ぱりーん/ΣΣ)
↓‥なに見てんだ、テメェ。まあいい、特に聞くこともねェから嫌いな奴とか聞いてやるよ(ふん/貴様)
おばあちゃんが言っていた…
嫌いと思えば好きにはなれない、好きと思えば嫌いにはなれない…ってな。
この俺に嫌いなものなんて有るわけないだろ。
強いて言うなればワーム、と言っておこう。
↓俺からも質問しよう。お前が信じる正義とはなんだ?
ツッキーだよ!
↓ねぇねぇツッk…あれっツッキーどこいったんだろ…?
あっ質問!そうだ質問考えなきゃ!
えっと…無難すぎるけど、好きな食べ物はなに?
ごめんね、こんな無難すぎる質問で…
はぁ!?何言ってんだよ!ゼラチンなわけないだろ!!
↓このスーツどう思う?アニキがくれたんだ!(にぱーっ)
…ヤモリのアニキに会いてぇぇよおおお!!
アニキぃぃぃぃ!!!!
くそぉぉ…アニキ…うっぐすっ…うううぅぅうああ!!
アニキいいいぃ(略)
とてもお似合いだとおも…って、えええ!?あ、あの、大丈夫ですか…?(おろおろ/背中さすさす)
↓君は将来の夢ってある?僕は…変なピアニストになりたいんだっ(にっ)
将来の夢…っていうか…俺刀だからさ。
主の一番になりたい、それだけ。…ま、扱いづらいんだけどね…
↓主に畑当番頼まれたんだけど…俺汚れる仕事ヤなんだよなー…
…ところでアンタは畑仕事、好き?
守りたいもの、ですか…。兄様ですね。(即答.)
兄様にはいつも頼りっきりですし、私も強くらねば…!
↓兄様はいつも自分の身を守る方法や緊急時の対処法なんかを教えて下さるのですが、兄様の絵が可愛らしくてまったく集中できません…。集中力の上げ方を教えて下さいまし。
集中力なんて僕にはミューラーさんが居るから要らないな~。
↓ 滝行で経験積めってどういうことなんだろうね~。僕には必要ないんだけどさ。
ん~…戦えってコトじゃん?(キョト)
僕は戦うの好きだからさ、兎に角戦えばぁ?(にへら)
お前さ、美容にいいものって何だと思う?↓
うーん…豚足なんてどうかな?美容にいいって聞いたことあるよ。ボクのオススメは丸焼きだけどね、美味しいしっ!
↓思い出したいのに思い出せない…そういうことって、キミもある?
あるがその悩みがない人っているのか?
↓お前に足りないものは、それは!情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!速さが足りない!!が逆に俺に足りないものってなんだ?
トピック検索 |