鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
ゲーム…ふむ、オレはあまりゲームとやらはしないのでよくは分からないが最近荒北がテイルズオブエクシリアというものにハマっていた気が…君もそれをやってみたらどうかね?
↓最近巻ちゃ…ごほん、友人兼ライバルが電話に中々出てくれないのだがどうしたらいいと思う?1日3回では足りないのだろうか…。
全然足りてないわ、5分おきに一本はいれて、かつメールをするくらいじゃないと(カチカチカチカチと携帯をいじり)
質問。もし、タイムリープをしたら。貴方は一体どんな事をするのかな?
え、ええっ!?ぼ、僕!?(質問振られると思わず辺りキョロキョロ)
えっと…ですね。そっと見守ると思います。嫌なことがあっても、やり直したいことがあっても…それを越えていけたから今があるわけだし。
↓あ、あのっ!一緒にラブヒメの映画を見に行きませんか!?
ラブヒメ..?
へぇ、そんな映画あるんだ。..でもゴメン、今回はお断りさせてもらうね?男の子と2人っきりで映画なんて、ほらッ..その、彼氏に悪いからさ。
↓人の恋路を邪魔する奴はどう思う?あたしは全て排除するべきだと思うんだけど。(五寸釘と金槌手に取り。)
そ、そうだな..。(相手が手に持っている物に目を向け顔を引きつらせれば、面倒事は御免だと曖昧に答え目をそらし
↓好奇心旺盛な部長に困っているんだが、やつから逃げ切る方法を教えてくれ...。(ぐったりと机に突っ伏して上記を述べ
ああ、そういうの正直うぜえよなあ~
まあ、無視しときゃいいんじゃないか?
そうすればもう関わってこなくなると思うし。
↓部活で同じやつがさ…すげえ挙動不審で接してくるんだけど…どうすりゃいいかな?
そいつと普通に話してやつもいるんだけどな…
恐らく極度の人見知りなのでせう。
交換日記から始めるのがお勧めなのです
↓セーラー服姿の成人男性が時速80㎞の女の子走りで迫ってきた場合、どのように対処しますか?
見苦しい輩には退場を願うかねぇ
俺の居合いにかかりゃその程度の速さなんざ遅すぎて欠伸が出るね
心配せずとも、当然手心は加えるさ
おい、そこのアンタ、この辺で美しい女性を見なかったかい?
いるなら是非俺の快族団に招待したいんだがなぁ
..(暫し考え込み、まだ何も書かれていないスケッチブックにサラサラと文字を書き出していき。)“知り合いにいるぞ。”(ふと思い出したように“手を出したらミンチだ。”物騒な言葉を付け足し。)
↓(スケッチブックを捲り、新しいペ-ジを出して。)“喧嘩をしてしまった場合”(ここまで書き、躊躇するも“仲直りする為にはどうすればいい?”と。)
べ、勉強な…
大事なのは気合いだ!本気でやってりゃ何とかなる!…と思う(目を逸らし)
↓早く結婚しろって親に言われてるんだが俺はまだその気はねぇんだ。どうしたもんかな
結婚か・・・快いぞ快いぞ~!!まあ、焦る必要はないだろう。歳にもよるがな
↓私は旅行が好きなのだが、次の旅行先はどこがいいだろうか!
旅行ッスか~、やっぱり滋賀はどうッスか?獄門処もあるッスよ(一瞬考えてから手をポンと打ち、自分の住んでいる場所を上げればニッコリ笑顔で獄門処、なんて)
↓質問ッス!!オイラには二人を兄ちゃんがいて、そんでオイラは一番上の天兄を尊敬してるんスけど、二番目の空兄は天兄を貶すんス……悪口も言うし。
何でッスかね?天兄、かっこいいのに……
ふん。それはただ素直になれないだけだろう。心の中ではきっと尊敬していると思うがな。
↓君には、自分の事を好いていてくれる人はいるか?(自分で言っておきながら、恥ずかしくなり頬を赤く染め
勿論!…居ますよ…!……ッ……!…恥ずかしい事言わせ無いで下さいよッ…!(顔真っ赤させ髪弄り)
↓…質問か…(自身の顎に手添え考え)…今の上司や部下に満足して居ますか…?…私はまあ…不満です…!
そうですね…大体においては不満です。
まぁ、私としてもそれなりの対応をしますが
↓今後の参考に、あなたがされたら嫌な事を教えてください。精神的な事でも肉体的な事でも構いませんよ
好きなタイプ?そりゃあ潔子さんの様な人……っつーか潔子さんに決まってんだろ!!(ニッ、)
↓お前はバレーのポジション、何処が一番格好いいと思うんだ?やっぱリベロだよなっ、なっ!!
トピック検索 |