鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
あー…腹筋?
仕方ねぇな。見たけりゃ見てもいいぜ
↓白龍の奴調子乗りやがってよー…
てっとり早く腕力つける方法ってねぇのか?
↑↑◆蟹◆
◆カラテだ◆
◆カラテをきたえることにより環境にもよくラッコもカワイイだ◆
◆2590は反省していただきたい。ジバニャンがそんな話し方をするだろうか?◆
◆質問へのへんとうも実に粗雑だ。無いなどという事はありえない。実際腕力強化はできる◆
◆2590は家族と話をしているだろうか?ゲーム脳になっていないだろうか?◆
◆2590は反省の為、マンゴーをもぐなどの研修に送られましたのでご安心ください◆
↓◆休日の予定をしらせてください。わかったか◆
ごめん!及川さんは
来週の土日女の子達とデートに行くから、
君とは遊べないんだ(テヘペロ
…あ…岩ちゃん…ごめんなさい。
てゆーか君、悪口はだめだぞ★
↓君、バレーボールは好き?
何が…というこだわりはないが、芳村さんが入れたものに勝るものを俺は知らん。
…ケン、お前が入れたものも今度飲んでみたいものだな。
↓古くからの顔見知りが、俺の家であるコンテナを見て笑い始めてもう10分になる。こいつの笑いを止める方法を教えてくれ。
そんなの簡単だヨ^^
息の根を止めてあげたらいいのさ。そしたら笑いも心臓も止まるヨ?^^
↓銀髪のお侍さんを殺したくてウズウズしてるんだ…でも今はもっと強くなってもらうために、勝負はおあずけなんだよネ。どうすればイイかな?^^
おい、ふざけた事ぬかしてんじゃねーぞバ.カ兄貴が。
お前なんかに銀ちゃんは死なないアル、殺させはしないアル
銀ちゃんと新八と…ずっと隣で一緒に笑っていられるように、
その邪魔をする奴は誰だろうとぶっ飛ばすネ!
↓甘いものか酸っぱいもの、どっちが好きアルか?
甘いもんに決まってんだろコノヤロー
今度イチゴ牛乳をあんこにかけて食べるっていう計画立ててるからとりあえずパのつくチンコ弄ってくるわ←
↓天パってどうしたら治りますか。てかこれ治るよね?治るんだよね?←
う~ん松茸とかかな?焼きそばに松茸入れて一回食べてみたいな~…!
↓俺さ…専属SPやってるんだけど…君には守りたい人はいる?
(すれ違いレスがあるようなので、二つに答えさせて頂きます~。)
>2602
恋仲など…そんなものに現を抜かすでないわ、馬鹿めが!…いや、妻ならいるぞ、もちろん好いている。
>2603
ふん、王など高みの見物をすることしか出来ない凡愚ばかりよ。相手の弱みを握り機を得て叩きつけるがいい。フハハハ!
↓この時期、うまい饅頭を教えろ。
栗まんじゅうとか和菓子系もいいけど…
これからの季節はやっぱり肉まんよねっ!
↓今日何食べよう…
ねえねえ、何か簡単で美味しい料理ないかな?
それは勿論カップラーメンにゃー
お湯を注ぐだけ三分で美味しいよー
↓髪の短い女の子ってあなたはどう思う?やっぱり女の子らしくないかな…?
トピック検索 |