鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
好きな変化球だァ?
そんなもんねーよ
↓お前が最近笑った出来事はなんだ?
俺は…そうだなァ、負け犬ラグナ君に…ッククク
やべえ思い出しただけでも腹痛ぇ…!
俺はネェ!!笑うこともワスッレで!ファッファッハァァアアァァァアン!!頑張ってきたんですぅ!!笑う暇なんかありゃしませんでしたよぉあ!!うぇっエッエエェェエェエエェエエェエエェ!
↓警察の圧力に負けて政務活動費を着服の冤罪をかけられました、号泣しても誰も視察したと信じてくれません、どうしたらいいのでしょうか?
急に大声出すからびっくりした…!!
泣いてちゃ何も伝わんねーべ。
ゆっくりでいいから、カメラの前では落ち着いて喋ろうなー!
↓甘党?辛党?ちなみに俺は辛党!
猪肉鍋…ですか。そうですね、遠慮しておきましょう。
私よりあのバカ…いえ、三人衆に食べてもらっては如何でしょうか?
↓もし執事が悪魔だったらどうします?
執事ィ?生憎ながらあたしはそんなモンとは縁の無ぇ生活を送ってるんでね。ま、もしもの話として受け止めとく。..そうだな、地獄だか魔界だかに送り返してやるよ。
↓こう見えてあたしにも恋人いんだけどさ、もうなんつ-かホント、好きすぎて辛ぇワケ。ど-すりゃいい?
好きすぎて辛いって...それって幸せな事なんじゃねーか? 良く分かんねぇけど...その相手に思いっきしドーンと伝えてやれ!( びし、と指差し )
↓えーと、好きな音楽のジャンルとかあったら教えてくれよ。聞くと元気が出る曲とか簡単なイメージでもいーぜ!( にっ / 全開笑顔 )
親分はなぁ、ボカロとか、俺らのキャラソン聞くなぁ…!
キャラソンの中で1番好きなんは、やっぱロマーノのヤツやわぁ…!どれでも好きやで!
↓なぁ、トマトは好き?もし、好きやったら親分んとこ食いにきてーな♪
大好きにきまってんだろ!このやろー!お前ん家に今すぐ食いに行ってやってやる!感謝しろよ!お前のトマトだけは認めてやる!
↓俺と、イタリア、どっちが好きか?…弟の方、選んだら泣いてやるからなぁ…!グスッ…((半べそ
どちらも好きにはなれないでござんす←
あっしはクリステル様が好きでやんす。まぁどうしてもっていうならイタリアで((
↓主が二人いたらどちらにクリスマスプレゼントを送った方がいいでやんすか?
わからない。けど、あげたいならあげればいいんじゃない…かな?別にプレゼント貰って嫌な人とかいないだろうし…。
質問。
目立たなくするにはどうしたらいい?
めんどくさくないのがいい…。
…はあ?また変わった相談だな…
俺の意見としては、誰からも気付かれないなんてそんな寂しい事…いっ、いややっぱり何でもない!!やめとけよそんな事!
↓その、こう見えて料理するんだよ、俺。皆でわいわいと楽しみながら食べてもらえる飯とかあったら是非教えてもらいたい
料理か〜、女の子らしくていいね。みんなで楽しみながら…あ!闇鍋とかどう?ドキドキワクワクだし、いつ自分に変なものが当たるかと思うと興奮して…ハァハァ…。
↓ねぇ、そこの君!俺を縛ってくれない?縛り方は任せるから!
君、そう言う趣味でもあるのかい? それはまぁ置いといて...僕のハイエロファントで良ければ縛るのを手伝うよ。何てのは冗談、僕にそんな趣味は無いんでね..遠慮しておくよ ( ズアッ )
↓僕はチェリーが好物なんだけれど...その...がっつく様だが君のチェリー、僕にくれないか?
可愛いと思います♪一緒にコタツで温まりたいですね。
↓私、実は陰陽師なんです。お天気お姉さんで陰陽師、これって可笑しいですか?
変ではないです。大丈夫ですよ
それより、私は水泳部のマネージャーなんですけど、どうしても気になるのが筋肉です。
男性なら⇒筋肉のどこの部分をみてもらいたいですか?
女性なら⇒こんな女子高生って変ですかね?
トピック検索 |