鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
お風呂で暖まる…。肩を推したりもすると、意外に肩をこってたりするから
男がなんでナンパしたがるの?
ボクのデータにないから教えてよ
柔らかな女性の魅力に惹かれて…じゃないかな?
カネキくんカネキくんカネキくんカネキくんカネキくん
トレビアアアアアアアアアアアアアアンッッッッッ!!!!!
ひゃあっ!?きゅ…急に大声出さないでくださいよ…!
↓マイちゃんを省いて私の料理食べてくれないんです
なんでだろう…?(皿にのっている真っ黒な“何か”をじっと見つめ
…!?ちょ、ちょっと待って。それは食べれるもなの…?マイちゃんって人の味覚が心配なんだけど…あ、良ければ料理のこと色々と教えるよ?佐藤君がね☆
↓バイト先の後輩(女の子)にその子の実のお兄ちゃんより懐かれちゃって困ってるんだけど…どうしたらいいかな?
及川さんはバレーが好きだよ☆
でもどんなスポーツであれ、熱中してる人には共感できるかな〜。
俺の幼馴染って昔から頭使うのが苦手でさ、すぐに手が出るんだよね。
どうしたら少しは暴力振るわなくなると思う?
いくら愛情でも、ボールぶつけられるのは結構痛いからさ!
うわぁ痛そう…俺なら泣いちゃうよ
あ、今度ぶつけられたら思いっきり泣いてみたらどうかな?俺の友達はそれでやめてくれるよ!
↓女の子になんて声をかけたらデートしてくれるかな?
アンタ、随分物好きなんだな。
...俺には考えられねぇぜ。
まァ、回りくどいのは面倒だから
思ったことを言えばいんじゃあねぇのか?
↓とある理由で危険な旅をしているんだが、
アンタは旅をしたことはあるか?
旅~?あたしはしたコト無いわねぇ。周りの世話に追われて、それどころじゃないっていうのもあるし..(苦笑)ましてや危険な旅なんて、まっっったく縁が無いわよ。何があったのか知らないけど、気をつけてね?
↓語尾に“にゃ”付けてりゃ可愛いな-んて思ってる勘違い女が増えてる気がするんだけど、あんたはどう思う?
それも一つのパーソナリティ形成の手段として、悪くは無いと考えますにゃ。
とは言え、多用は流石に煩わしいとも思いますにゃ…。
↓シロエち…ああ、失礼。友人が少し疲れ気味なので、何か労いたいのですにゃ。恐縮ながら、一緒に考えていただけますかにゃ…?
友達想いなんやなー、そんな風に思うてくれとるアンタがそばにおったら、その友達も疲れ取れるんちゃう?月並みな答えでカンニンな!
↓
ウチはお好み焼き屋経営しとるんやけど、アンタはお好み焼きとたこ焼きやったらどっちが好きや?
僕の足元にも及ばないけど、何かと突っかかってくる滝夜叉丸は一応ライバルってことにしといてやろう。感謝しろよ、滝夜叉丸!!
↓ああ、ユリ子。お前はいつ見ても美しい…君もそう思わないかい?(※ユリ子とは石火矢のカノン砲(大砲)です。人ではありません←)
…思わないわ。それより武器に名前を付ける人なんて…
初めて会ったかもしれないわね(噎せ返る程甘い薔薇の匂いを漂わせ屋根の上に空間転移し高い位置から見下ろして
↓貴方は客席で傍観(み)ている方がお好き?
それとも自ら表舞台に上がるのがお好きかしら(傘になったナゴを日傘にし
当然、表舞台だ。少しでも長くそこに立っていたいに決まってる。(表舞台=試合のコートと勝手に結論付け。無駄に偉そうに腕組みをしながら言い放ち
↓動物にやたら嫌われるんだが理由がわかんねぇ。どうしたらマシになるんだ…?
動物が怯える事しちまってんじゃねぇかなあ…よくわかんねぇけどさ(ケラッ/←)
積極的に触れ合いにいけば良いと思うぜ?
↓エース様…信頼できる相棒って居るか?
何かっていうかバレーだけど俺はバレーはある試合を観ててさ、面白そうだなって思ったんだよね~。そう考えると他のことも最初は面白そうとかから好きになってたりすることが多いかな。
↓やっほ~。みんなのアイドル及川さんだぞっ!というわけで及川さんのよさについてなんでもいいから教えてもらおうかな
トピック検索 |