鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
別にどうとも思いません。それが渚君ですし、他の誰かが貴方を咎めることなど何もありませんよ。
↓貴方は努力を惜しまない人ですか?
小さな巨人!
俺もあんな風になりたいんだ
↓今までで一番怖かった時の話教えて!俺は、えっと、サーブを失敗した時…(冷や汗だらだら)
そうだな…体育で瀬尾とバスケすることになった時。若松の言った通り最後はボールから逃げるのに必死だった…(遠い目をして)
↓今、好きな人はいるか?
俺の好きな人はふ..やっぱり秘密かな!笑
てゆーかさ、ジバニャンがまた悪戯してるんだけどなんかこらしめる方法あるかな?
↓
そうゆうのは相手が寝てるときに消しカスをかけるとか、私物をゴミ箱に捨ててやると結構大人しくなると思うよ
↓タマネギそっくりな友だちが卑怯者って言ってきて凄く腹が立つんだけどバレないで相手に仕返しできる方法ってあるかな?それか僕が卑怯者ってバカにされない方法でもいいかど
お兄さん、仕返しするのはやめた方が良いと思うよ?
話し合ったら、そのお友だちも分かってくれるんじゃないかな(微笑
↓君、おねいさんは好きかい?←
おねいさん…?あー…嫌いじゃねぇけど俺にはウィンリィが…って何言わせんだ!!(顔赤くして←)
↓牛乳克服法があったら教えてほしい。周りが飲め飲め五月蝿くてさ…。
↑俺もだ!牛乳苦手だし、周りが飲めってうるせぇんだよな…。
まぁ、苦手だから強くは言えねぇけど…気合いじゃね?
↓お前の誇りってなんだ?
↑↑オムラ・インダストリの所有物であること。それだけが私の存在意義であり、誇りです。
(直後、嵐のごとき弾幕が2358に降り注ぎ、彼の意識と肉体をこの世から完全に消し去った。攻撃の主は当然モーターツヨシ装備のネブカドネザル!それはまさしく規約違反した2358のインガオホーであった。)
↓オムラ・インダストリは偉大です。そうは思いませんか
思う思わねぇ以前にそいつは誰だ。
つーかそんなに凄い奴なのか?
↓質問か…じゃあ…
毎日食っても飽きねぇって程好きな食い物はあるか?
た、大切な人ですか?、え、えぇっと、、てっこに小田さんに比呂美ちゃんに、、三人居ます、、俺のことどう思ってたかわからないけど、、
↓ひ、ヒーローって、どんな人の事なんでしょうか?
ヒーロー?それは勿論っ!!楽様のことですわ!!いつだって優しくて誰かが困っていると放っておけない…とっても素敵なわたくしのヒーローですわ!
↓あなたには大切な約束ってありますか?
自転車か?私には箒があるからあんま乗らないが、たまに乗りたいと思うぜ。( 箒掲げ
↓やい、きのこは好きか?きのこの栄養ってすごいんd(ry
トピック検索 |