鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
スポーツの秋だっ!
あ、でも動くと腹減るし肉まん美味いし…食欲も?
そしたらえーと、たくさん動いてたくさん食う!
↓最強の○○ってカッコいいよな!自分は何が最強だと思う?
…やはり、キングゴジュラs…おっと、口が滑ったな。忘れてくれ。あれは存在してはならない物なのだ。
↓兄弟と国を分けて戦わねばならないとしたら、容赦は出来るか?
勿論するわよぉ…だけど大切な人を傷つけられたらしないわぁ
↓私、ある人にババアって呼ばれてるんですの…私そんなババアかしらぁ?
ひどぉい!女の子にそんな事言うなんてさ!
全然ババアなんかじゃないから、そんな奴ぶっ飛ばしちゃえばいいんだよ!
↓団長がつれないんだけど、どうしたら構ってくれるかな?
墓守であるわたしがきっちり埋葬してさしあげますよ!(えへん)
↓何でも一人で抱え込もうとする人がいるんですけど、どうすればいいですかね?
頼りになる仲間がいるって事を、諦めないで伝えてあげたらいいんじゃないかな。
俺も偉そうな事は言えないけど(頭掻いて苦笑
↓見た目でよく怖がられるんだけど…誤解されない方法ってないかな?
イメチェンすればいいんだぞ☆ネコミミをつければキュートになると思うんだ!
↓君もネコミミどうだい?ジョイナスしようじゃないか!
人生他楽しまねぇと損よ?
だからんなこと言うな、え?まじ、女紹介してくれんの?
↓どうしたら親友のレシオちゃんは素直になってくれんの?
…『努力すればきっといつか素直になってくれるはず』(少し考えこんだ後、前に読んだ本を思い出すと紙にそう書くと相手に渡し)
↓…!『幼馴染に電話をしたいけど筆談しか出来なくてどうすればいいと思う?』(困ったような表情を浮かべそう書かれた紙を見せ)
それ、メールじゃ駄目なの?
そうね…どうしても通話したいなら、モールス信号でも覚えればいいと思うけど。
↓大切な人が苦しんでいたら、解放してあげたいと思うわよね?
でデスソースというとっても辛いソースがありますっ。
えとえと、 辛いものが苦手な人に食べさせるのだけはやめておいた方が良いのでは..?( おろろ。 )
↓ 花陽もたくさんたくさん質問考えたんだけど、結局ありきたりな質問になっちゃった...えへへ。 好きな食べ物はなんですか?
色々好きだけどー…やっぱり一番はイチゴかなっ
そのまま食べても美味しいしケーキにのってるのとかも好きだよ!
↓あなたはお饅頭は好きかな?
穂乃果の家はお饅頭屋さんなんだ。良かったら今度寄っていってくれると嬉しいな♪
好きですよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
穂乃果ちゃんと一緒に食べたいなー(((o(*゚▽゚*)o)))
↓夏休み前に学校で結構中のいい好きな男の子に「ずっと前から好きでした」って書いた手紙を渡したんだけど、
話しにくいからか、なかなか返事がもらえなくって・・・
だからこっちから聞こう!と思うけれど、恥ずかしくって
・・・どうしたらいいと思いますか?
↑↑
フーム、マンジュウか、悪くはないな。
暇があったら寄らせて頂くよ。
何分暇ではないが、な。ハ!
…フーオーッ…。
(ヘンゲヨーカイ・ジツによって恐るべき怪物の姿となったフェイタルの手には、ボロ雑巾めいて無惨な死骸となった2526が握られていた。およそ人間の原型を留めぬ程に噛み砕かれ、爪で引き裂かれた肉塊は、規約違反のインガオホーに相応しい最後であろう。サツバツ!)
↓…と、葉巻など、持っていないか?一服欲しくてな。
トピック検索 |