鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
(>2487、>2488さんは規則を守っていないので>2486さんに返答しますね。きちんとスレッドのルールを守りましょう。)
…所謂ストーカーでしょうか? そうね、私なら九三式酸素魚雷を撃つわ。(にこっ)
↓新しい装備を試してみたいなぁ、なんて。……あの、魚雷撃ってみてもいいですか?
は?ギ ョ ラ イ?なんだそりゃ。お前が撃ちたいなら撃てばいいんじゃねぇの。ま、その後の事は俺は知らねぇが。なんたって俺は憲兵団に行く男なんでね。面倒なことに関わってる暇はねぇんだよ。
↓おいお前!どーすんだよ!ミカサが全然俺と喋ってくれねぇじゃねぇかふっざけんな!エレンばっかりずりィんだよ!クソがッ!!……わりぃ、どうすれば惚れた奴に振り向いてもらえるか教えてくれ。
そんなの簡単よー、自分の魅力を磨いて磨いてアタックあるのみ…って、え?そういう私はどうなのかって?…にこの魅力に釣り合う男の子って滅多にいないのよね~、可愛すぎるのも大変だわ~。にっこにっこに~
どう?この溢れんばかりの可愛さ?キュンと来ちゃったでしょ~?↓
ちょちょっ…。落ち付いて下さい!?
( 吃驚、あわあわ
うーん。私なら、私服で勝負!ですかね( にこにこ
↓絶対悪役に惚れてしまいました。どうすればいいのかなぁ?こんなの私のキャラじゃなぁーい!(うだうだ←
被ってるね~…うん!じゃ僕が二人分答えちゃいま-す!!
うん、可愛い可愛い。…キドも二つ結びしてくれればいいn…おおっと!取り合えず、御人形さんみたいだね(笑顔故)
え、キサラギちゃん悪役に惚れたの?…あ、解った。僕でしょ?それか…御父さん…!?(ハッッ/ちゃう)どちらにせよ、胸に秘めといた方が良いんじゃない?(ぷはは)
↓ チビってさ‥、有る意味愛され伽羅で通ると思わない?あ、別に僕の事じゃないから。違う友人のことd(ry
いいじゃない、悪やくとのラブロマンス……!まるでロミオとジュリエットみたいで燃えるワー!まるで私とセバs(ry/頬を両手で抑えてくねくねくねくね←
↓子供が欲しいのに、男ってだけでダメなんで理不尽だと思わなぁーイ?
せやな、ウチのバーにも背ぇ低い坊主がおるけど可愛らしいやっちゃわ
それもそうやな…なんとも言えんけど子供産みたいんなら性別変えるしかあらへんやろ
↓最近うちの子が馬鹿騒ぎすんねんけど、どないしたら落ちつくんやろ?
まぁ・・・しかたないんじゃない?うちってそういうのしか居ないしさ。
騒がしい方が楽しいと思うよ、諦めよ草薙さん!
↓最近、アンナが冷たいんだけど・・・俺何かした?
それは、お前がしつこいからアル!
女はサバサバが好きネ!
↓酢昆布欲しいアル…でも、金欠で買えないネ!
どこかに、安く手に入るお店は無いアルか?!
スポーツかい?
そうだねぇ…入水に首吊り、投身に……うふふ、自殺だって立派に運動だと私は思うけれど。
↓ねぇ、君はどんな風に死にたい?
自分しかいないでしょ(>_<)キャピ
でも結局みんな自分が可愛いし愛してると思うwww
↓逆に自分以外に愛しがあるの?あったら何か言って
↑↑
◆鯖◆
ピガガーッ!ピガーッ!
◆その質問の答えは勿論物理書籍、ツイッターアーでニンジャスレイヤーを楽しんでいるニンジャヘッズである。◆
◆日本こくないに三億人はいると我々は推定しており、実際隣人めいて愛しい関係を実感している◆
◆2504は利用規約を無視したので、ケジメの後シベリア研修に送りました。ごあんしんください。彼は北の地で安らかに憩っています◆
◆反省の兆しがない場合は、エルフのせんしがひかる◆
↓◆ごはんたべましたか◆
◆鰤◆
↑
は、はいっ。今日は珍しくサンドイッチが食べたい気分だったから、サンドイッチにしてみました…!
たまにはご飯を変えてみるのもいいですね、…今度いっしょに食べませんか?
↓ お、お米は好きでしょうか?今日おにぎりを作り過ぎちゃって…。よければ、食べて下さい♪
わーい!かよちんのおにぎりだーいすき!かよちんが一緒だとなお美味しいにゃー
↓秋だよ!食欲の秋とスポーツの秋…悩ましいにゃー…
あなたにとって秋はどんな季節かな?
トピック検索 |