鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
↑俺様を誰だと思っている! "制圧せし氷の覇王"とよばれた田中眼蛇夢だぞッ!人間風情の食物など口にるのも烏滸がましい…。
(訳:こんにちは、田中眼蛇夢です。カレーは好きです。でもハンバーグのほうが好きです。)
↓空虚の報せがなっている…。いいのか? 俺様が本気を出せば世界は滅亡するやもしれんぞ?
(訳:食べ物の話をしたらお腹がすきました。何か食べ物はございませんか?)
変態か?…ぁあ、罪袋みたいな奴の事か!
面白いから別に良いと思うぜ!ただ多分どっかでピチュるぜ!(キリッ
余談だけど
・同じ人が何度も答えない、出来るだけ時間を置いて前に投稿したものが見えなくなってから再度答える事
って書いてあるから注意しろよな!
↓霊夢知らないか?…ええと、赤と白の…そう。貧乏巫女!
もしもボックスを出してもらい、「もしも俺がサッカー部や陸上部に入らなかったら」って言ってみたい
↓髪が長い男子ってどうおもうんだ?
↑カ、カラオケなどハレンチではないか!!僕はそんな場所には行かない!行くわけがないだろう!!学生は勉学に励むことが仕事なのだぞ!……なに?音楽の勉強?そういうことであれば目をつむろう、ハッハッハッ。僕は演歌なら得意だ!
↓君の好きな科目はなんだね。一緒に図書館へ向かい勉強に勤しもうではないか!
え〜っ。勉強は嫌いだにゃ…。でも、体を動かすのはだーいすきっ!良かったらアナタも、一緒にどうかにゃ?( にぱ。 )
↓ この時期になると、丁度良い気温になってきて、食欲と運動の秋が始まるにゃ!アナタにとって、秋は何の秋かな?( 首こて。 )
↑木ノ葉の秋道チョウジじゃねぇが、やっぱり食欲の秋だな。木ノ葉の里には秋刀魚ってのがあるらしいじゃん。砂の里にはないんだ、これが。我愛羅は食ったことがあるらしい…俺も一度食ってみたいじゃん?
↓俺には気の強い姉と不気味な弟がいるんだが間に挟まれてる俺は毎日大変だ。いいストレス解消方法はあるか?あったら教えてほしいじゃん?
すごく素敵!若く見られるなら僕は映画もカラオケも年齢誤魔化して安くしてもらうね。そう考えると素敵だよ――ただ、殺人犯じゃない限りね
↓君は幽霊を信じるかい?
(此処って、ドラマのキャラはありですか?)
俺様を誰だと思っている。今世紀最大の害悪と呼ばれた田中眼蛇夢だぞッ!人間如きの価値観を俺様に押し付けるな!!フハハハハ!…しかしどうしてもと言うならば、手を貸してやらんこともない。行け!破壊神暗黒四天王!(訳:はじめまして、田中眼蛇夢です。笑顔、ですか。私のペットであるハムスター、名付けて『破壊神暗黒四天王』でもみて癒されてくださいね。)
↓む?貴様…何をしている!?邪眼の力を舐めるな!
(訳:今あなたが1番したいことはなんですか?)
え........えーと、イ、イチロー?
↓何か最近気持ち悪い紫髪の人に付きまとわれてるんだけど、どうすればいいですかね?
トピック検索 |