鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
魚ねえ、それは確かに好きよ。猫ですもの、ウフフ。
↓最近は面白そうな人が居ないから退屈だわ。…あなたは、どうかしらね?
大胸筋、広背筋、上腕二頭筋…大好きな筋肉を普段から目に出来るので退屈ではありません!
↓貴方の身近な人で泳げる人は居ますか?
知ってる限りじゃ知らないべ。まぁそれなりに泳げる人はいると思うけど。
↓俺は控えの選手なんだ。ちょっとでも試合にでたい。君は試合にでたいって思ったことある?
↑ねぇな!一回もねぇ!俺野球嫌いだし!皆が出ろってうっせぇから出るけどさ?まぁ!出たら出たで俺天才だから勝っちゃうんだけどなァ!!うわぁー!俺マキシマムかっけーッス!
↓バターとマーガリンどっち好きィ!?
どれも高カロリーですね。
あまり、高カロリーのは…。
強いて言えば、カロリーオフのマーガリンですね。
質問です。
あなたは読書は好きですか?
漫画は読書ではありませんから、悪しからず。
俺、どうもそっちの方は疎いみたいだから…うちの担任のビッチ先生に相談してみなよ(にこり)
↓そこのあんたに質問。一回”先生”という生き物を殺してみたいと思ったことない?
↑そ、そんな恐い事思ったことないよぉ…。こ、殺すなんて…!僕は弱いからモノクマには絶対に勝てないし…。でも‘‘先生”についていろいろ思うことがあるのは一緒かなぁ。
↓僕、変わりたいんだ!強くなって漢の中の漢になりたいんだぁ!何かいいトレーニングとかないかなぁ?
女の子なのに漢の中の漢、ですか??えーっとぉ、花陽は、白米をもりもり食べて!ランニングを沢山してみるのがいいと思います〜えへへ。
質問です!恥ずかしがりな性格って、治ると思いますか?!
ほわわ、えっと…わ、私も恥ずかしがり屋で…うぅ…、な、治るよきと…( 赤面
あ、あの…!私マリー…と、友達に、なってくれませんか……??( 髪の毛震え
↑友達?いいよ!これから宜しくな!(にかっ((手差し出し握手求め
↓バレー好きか!?俺はすっげぇ好き!だって格好良いだろ?(に、
バレー..よりもボクはプロレスの方が好きかな!でも、バレーも良いよね!( にっこり/←
↓ねえねえ、ボクがマネージャーに好きになってもらうためには、どうすれば良いかなぁ?
ん?そうね~…。自分をアピールすれば良いと思うわ。多分。( ジトト←
↓ねぇ、そこのあんた。今から買い物行くから荷物持ちとして来なさい?( 手差し出し /え
んむ…?(ネギマもぐ、
僕…?うん、いいy((zzz…
↓助けたい人を助けるには、僕が身代わりにならないといけないんだ。君なら身代わりになる…?
↑
【なる。】
【たとえ命を懸けてでも】
↓
【石を加工してアクセサリーを作るのが趣味です】
【女の子にプレゼントするとしたらどんなのを作れば喜んでもらえると思いますか。意見を聞かせてください】
シンプルなのとか…。石なら誕生日石のとかがいいと思うけど。
↓みんなの役にたってるか心配…。みんなの役にたててると思う?
みんなじゃなくても、誰かの役にはたっているよ。
少なくとも、親は生まれてきて嬉しいって思っているはず。
遺伝子を受け継ぐことができているから。。
↓
むしゃくしゃしたときの発散方法は?
トピック検索 |