鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
↑「それ以上食ったら太んぞ!太った奴の内蔵はいろいろ詰まってそうだからマニアに需要があるんだべ。高く売れんぞ〜。それ以上食って太ったら俺が遥っちの内蔵もらいに向かうべ!」って伝えとくんだな!
↓俺の水晶玉がねぇぞ!?どこいったか知らねぇか?リアルな話、アレは1億するんだべ…。見てねぇか?
↑そんな物知らないなー?っていう一億円の物やすやすと持ち運ばないでよね…
し
↓頑固なうちの団長にスカートを履いてもらうにはどうすればいいと思う?よかったらさ、君の意見も聞かせてよね!
一生懸命お願いしてもだめかな?
だめだったら仕方ないね…圧力をかけるよ。色んな意味で(照れ
↓挨拶でキスするのって変かなぁ?
え!?ええ!?でも国によっては案外普通、なのかな。
…ごめん、ボクはあんまり聞いたことないかも。
妹にそんな計画を立てられるなんて…。も、もしかしてこまるもそんな事考えてたりするのかな!?
とにかくやめておいた方が良いよ!女の子がそんな事言うのは、駄目だって!
↓君にとっての希望は何かな?僕は自分を信じて前に進む事だと思うよ。
無……舞…楽。
(ない……まいるといると…いつもたのしいから)
質。
(しつもん)
胸…大…好?
(むねの…おおきいこ…すき?)
↑↑えっ…!?む、胸なんてあんまり見ないなぁー、だ、大事なのは胸じゃないよ!(親指ぐっ、/←
↓団長さんがスカート履いてるのみちゃったんです…すっごく可愛いのでみんなの前でも履いていいんじゃないかなぁって思うんですけど、どう言えば履いて貰えますかね??( 首こて、
↑そら、素直に言うたらええんやない?まぁ、よぉわからんけど・・・
↓最近、カクテルにあんこ入れて飲む常連さんが来よった。誰か、あの偏食止める方法教えてくれん?
そりゃまさかあの天パかィ?ならもう無理さね、止めらんないよ。
なんせ白飯にあずきかけて食うような奴だからね…
↓アンタは機械(からくり)にも休憩は必要だと思わないかい?
あ゛っ?食えればなんでもだ…。
一番美味めぇのは¨マ○ち○ん¨だからな…。意外に細麺だ←
質問
女なら野郎にプレゼントするならどんなの?
野郎なら女にどんなプレゼントするならどんなの?
↑私だったら、私にリボンをかけて……私をプレゼントしちゃうな。
受け取り拒否?出来るわけ無いでしょ(にっこり)
↓好きな人が他の人と仲良くするのを見てると仲のいいひとを…殺したくなっちゃう。そんなこと、ない?
↑兄さんと私の仲を邪魔する奴は許さない容赦しない……間に入ってくる奴は全て退けるだけ。──貴女とは仲良くなれそうね。
↓─こんな事聞いて答えられたからと言って変態扱いはしない。…アナタの周りに胸が大きい人、いる?
んー、あるよっ☆←
にぃさまがアイツと遊んでるときなんか、しょっちゅうだし。
あーあ。早くノアちゃんと鉄人殺害計画たてなきゃ♪
↓知り合いにすごいフェチの人が居るんだけどぉ、
どうやったら普通の人に戻してあげられるかなぁ?
↑胸の大きい人といえばイリーナ先生ですねぇ
大きな胸もある意味立派な武器と言えるでしょう。もちろん私を殺すには至りませんがね…ヌルフフフ
↑いっそ極めてもらってはどうでしょう?満足して落ち着くかもしれません。
↓おすすめのスイーツはありますか?
穂乃果、水泳は大好きだよ!
種目はそうだなぁ、穂乃果はフリーしか泳がない!…なんて一度言ってみたかったんだっ、この台詞♪
今年も夏が終わっちゃうねー、あなたはこの夏なにか思い出は出来た?良かったら教えて欲しいなっ
トピック検索 |