鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
↑ふふ、確かに素敵だと思うわ(にこ、)
チャームポイントかぁ…、自分じゃよく分からないけど髪、とか…?伸ばしてるんだ(照れ笑い)
↓その、貴方には守りたいとか、ずっと一緒にいたい、とか、す、好きとか…(おずおず、)そう思えるような、大切な人はいる…?
↑不思議な能力だって?そんな人いないさ!巨人ならいるけどね!もう本当可愛いんだよ!あのつぶらな瞳、大きい体、あぁソニー、ビーn((ry
まぁでも、不思議な能力を持つ人なんていたら是非話してみたいな。それから実験も…(ふふふ/やめ)
↓君には何か熱中しているものがあるかい?例えば巨人とか…あぁソニー、b((黙れ
熱中ねぇ、..んー、オカルト系の話に最近填まってるわ、面白いわよ、?ソニー、?..それって人食いしてた人の事かしら。( 首こて 、/ ちょ ) ←
好きな人に内緒で愛を叫んでたのをバレた時の対処法はどうすれば、..!?今恥ずかし過ぎて死.ねるのよ、さっさと答えなさい。( ビシッ、/ 上から目線か )
そうですねィ。あとでそいつを脅迫して相手にも恥ずかしいことを言わせる。
これで良いんじゃねェですかィ。(真顔で←
↓とあるニコチンマヨラーを消してェんですが、苦しみながら死んでいく方法考えてくれねーかィ
… 大切な人を作って、この手で消せば良いんです。
そうすれば、また昔みたいに…、( ぽつり。
↓貴方にとって友達とは何ですか、
僕には解らないんです、
友達とは壊すものですか ?、
↑↑ンー、恋愛かしらァ…?ねぇ、ファックしていい?
(パープルタコは、艶かしく体をくねらせながらメンポを外す…ナ、ナムアミダブツ!その口元は八本のバッカルコーン触手にバイオサイバネ置換されているのだ!)
ファハハハハ!アカチャン!ファハハハハ!
「アイエエエ!アバッ!アバババーッ!」
(サツバツ!投稿規約を破ったnagiは体液を根こそぎ吸い出され即死!彼は確かに規約を破った。だが、考えて欲しい。ここまでされる謂れはない!)
↓ねぇ…あなたも…一緒に良いかしらぁ…?
王様……?
え、えっと…私ほどではないがイケメンだと思うぞ。
あとハーブの香りとかするんじゃないかな。多分。
↓落とし穴の深さはどれくらいがいいと思う?今のところ5mぐらいで考えてるんだ
わ、楽しそう ……!
でも、あまり深すぎると ヒトビト っていうのは
脆いから駄目なんじゃないかな、
ね、そうだよね、黒狐、( 肩の上の黒い狐に問い掛け。)
↓ヒトビト と 妖が仲良く出来る様には
どうしたら良いのかなぁ、
アナが思うに~優しい気持ちになったらいいんだな~(ほわわんと笑って
↓
カイトのネギとノノハスイーツ嫌いはどうやったら治るのかな?
アナが思うにノノハスイーツはおいしいんだな~(ノノハスイーツパクパク
↑↑……無理矢理にでも、食わせれば。
嫌がっても、無理矢理。
…行け!
「GRRRR!」
「アイエエエ!?アバッ!ヤメテ!死にたくない!アバババーッ!」
(何たるサツバツ!No.2421は突如上半身と下半身が泣き別れだ!アズールの使役する透明の獣がその上半身を食いちぎり咀嚼しているのだ!)
「アバーッ…アバー……」
(獣がそれを吐き出す頃には、肉片と骨の混じったブザマなネギトロめいた死骸と成り果てていた。それはまさしく、規約違反したNo.2421のインガオホーであった)
↓…ねえ、連れて行って。どこにでも。
↑どこにでもって言われてもこの辺何もないしなぁ。ジュネスでビフテキでもどーですお客さん!それともそれとも〜、テレビの中とか?あれ、信じてない…?ちょっと説明してあげてよ あいぼーう!
↓信頼できる仲間や相棒はいる?俺は…いるぜ!
もちろん居るで〜。μ'sの皆がうちの信頼できる仲間であり相棒なんよー!
↓うちの占いは当たるって評判なんよ♪貴方は占いって信じるん?
↑はぁ?知ら無いわよそんなの…(溜め息、/やめ、
でもうちの学校はブレザーだけど
↓遥が食べるのを辞めないんだけど…
それで何かあったら…って何考えてんの私!
と、兎に角遥をうまく説得する方法教えてくれない?( 腕組み
トピック検索 |