鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
私の本当の家族の事はわからないんです。でも、家族のように育った仲間ならいます(微笑み)
↓例えばその、…触れた相手に心を読まれてしまうとしたら、怖いと思いますか?
あ、?..もしかして御前能力 、..な訳ねぇか 、見た事ねぇし 。別に怖かーねぇよ 、慣れてるしな 。( 手ヒラヒラ 、)
..誰だって 、命の代わりに何かなりたくねぇよな 、?( 首ゆるり 、)
み、皆の為なら、…ッ、(ぷるぷる、)
↓ あ、あの。す、好きな人に会いたくても会えないときッて、ど、どうしたらいい…かな、(んぐ、)
( / カゲプロ続き(((
おッ、マリー好きな人が出来たんスね!!めでたい事スッよ。
で、質問ッスね..えーと、兎に角会いたいって願ってれば良いと思うッス!!
家族に何かプレゼントを送りたいんスけど、何が良いか悩んでるんスよねー。..何か案はないっスか?
( / 同じくカゲプロ続き(笑
ん、お前があげたいって思っただけであいつらは嬉しいんじゃないのか?(首傾げ、)まぁ、あいつらなら何でも喜んでくれるさ。
-↓-
あ-‥突然パソコンとか電子機器の中に人が現れた場合の正常な反応ってどんなだ?
御礼はまともだったのかどうか..、あ、いや今のは気にしないでいい(あたふた、
(/では、便乗←
まっさか、それ私の事ですか御主人!?(画面ばしばし、←)
そーですねぇ、正常といえば、まず電子機器の中の人物に平伏して下さい。そうすれば、有り難みが分かります。(にっこりーん、/←)
↓ あーあー、私の近くにニセモノさんがいるんですけど、どうしたら正体現しますかねぇ、!?(うーうー、)
( え、ちょ..お、同じく..((
正常な反応って何ですか御主人、私は何時も正常なス-パ-電脳プリティ-ガ-ルですよ、! ( うっさ 、)
そうですね-..、もし。もしですよ?好きな人が記憶喪失で、おまけに姿が変わってる何て事あったらどうします?( きょとん 、
( / 更に便乗 。..き 、奇跡が起きたねッ 、!!
それッてコノハくんの事だよねー 、?正体ッてエネちゃん何か隠してる事でもあるのかな 、御兄さんに話してみなよ 。( にっこーん 、/ うざ )
幼馴染みに殴られてばかりなんだけどさぁ 、流石に生傷絶えないよ 。君 、絆創膏持ってなーい 、? ( 手をススッ / やめろ )
(/び、ん、じょ、う←
…もう、つぼみも横暴になっちゃって。駄目だよ?家族は喧嘩しちゃ、駄目。(にっこり、絆創膏渡すと思いきやお水にぽちゃん、/←)
↓ もし、好きな人が自分のことだけ、忘れてたら…どうかなぁ?
( び、便乗、()
∑それは…凄く悲しいね。だ、大丈夫!アヤノちゃんならきっと大丈夫だよ! (ガッツポーズ/お前が云うか)
隣の席の女の子がね、良く怒るんだけど、…何でか分からないな?(首傾げ、)
夢、と胸を張って言えるような物は
偽物の存在でしかない俺の中には無いが、
一つだけ願望を口に出来るのなら
自分として生きてみたいよ。
↓そうだね、何と質問しようか。
…嗚呼、そうだ、例えば ある人のせいで
君の これまでの人生が変わったとしよう。
君はその人を許せるかい ?
↑昔の俺ならば許さなかっただろう。許すどころか…。だが俺はうずまきナルト…、あいつに出会って変わった。今なら、夜叉丸も…父も…許すことが出来る気がする。
↓お前には友がいるか…。
肉がいいです!(挙手
…え チャーシューって言うんですか?
↓訳あって追われています!
どこかいい隠れ場所を知りませんか?(大量にパンを抱え
↑サシャじゃないか!!また盗みを働いたのかい?ダメだよ、返さなきゃ…。でも……宿舎裏の倉庫なら見つかりにくいかもね(ボソッ
↓自分のそばかすが嫌いだったんだけど、今ではチャームポイントだと思えるようになったんだ。君のチャームポイントも教えてくれない?
トピック検索 |