鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
( >2365.匿名さん。ル-ルは読みましたか?ル-ルを読んだ上でもう一度書き込みしては?あと、質問して返してめらえるのが楽しくて書き込みしてるわけですから''無い''等一言で方付けられると気分悪いですしレスしたくなくなりますので気をつけた方が良いですよ。 )
( ↑ )
夢、ね。夢、という言葉の意味がまだ上手く分かってないんだけど、今は取り敢えずみんなと居られたらいいかなって、レイジ?ちょっと何にやにやしてるの?
( ↓ )
知り合いに唐揚げを 無駄に( 強調 )押し付けてくるのがいるんだけどどうするべき?( 首こて、
それは…大変ですね。
一度その方の気が済むまで食べて差し上げるのはどうでしょうか?
…逆効果でしたらすみません。
↓行ってみたい場所はありますか?
↑行ってみたい場所かぁ…(うーん、)色々な国を巡ってるし、特にないかなぁ…。
一度行ったことがある国ならあるよー、行きたいとこ!えーと、何だっけ…あ、そうそう、日本国、だったかな(へら)黒様が住んでたとこだし、少し興味があるんだー(ふにゃり、)
↓うちのおっきいわんこが牛乳嫌いなんだけどどうにかして飲ませられる方法ないかなー?(首こて、)
↑う〜ん……牧場に行って牛の乳搾りでも体験させたらどうかな?(首こて)私も日向君に連れて行ってもらった事あるし……。まぁ私は牛乳嫌いって訳じゃないんだけど……
↓恋愛ゲームがどうしても難しくて……なんかいい方法ないかな?(首こて)
ゲームより実在する人の方が素敵ですっとミサカはあの少年を思い出しながら返答します。
↓自分のクローンが目の前に現れたらどう思いますか?っとミサカ10032号は小首を傾げながら尋ねてみます。
そうですね…、私は対戦を申し込みたく存じます。
私は力を司る者…自分自身と対戦するだなんてワクワクMAXな展開、見逃す訳には参りません。
あと、テオに仕掛ける悪戯を手伝って貰いたく思います。二人居る姉に驚くテオ…なかなか見物だと思うのですが。
↓自分が何者かを探す方法として、一番良いのはどの様な方法でしょうか。
勿論、あなたの自身の考えで構いません。
勝つことに拘っている時点で
勝つことは難しいのでは無いか、と俺は思う。
その黒子が どんな人物かは知らないけどな。
↓ もしも、好きだった奴の友達に「 アンタを好きになる人は可哀想だ 」と言われたらどうする?
↑ぷよぷよかな!って…今何か言った?まさか、僕のことぶよぶよって、デブって言ったの?僕はデブじゃない…ポッチャリ系だあああああああぁぁぁ!
↓君はお肉とお魚どっちが好き?僕はやっぱりお肉!
悪いな。俺はソニアさん一択だ(フッ
え、何?集合地ご…え?んな訳分からんとこなんかに行くわけねーだろ!
↓なあ、俺の見た目どう思う?
正直な感想を述べてくれ。
え?負けない方法?そうだなぁ、俺が毎朝起こしてあげるって言うのが無難かな、それでも起きないなら上に乗って起こしてあげる、それでも起きないなら…実力行使、ってヤツ?(にっこーん、/ ← )
↓ 重度のヤンデレとか俺のこと言うやつ、皆檻に閉じ込めるs…じゃなくて、君にとって一番大切なモノは何?
↑俺の奇壊蟲にかかれば一発だ。相手がどんなにチンケな蟲でも手加減はしない。なぜなら、それが相手に対する最低限の礼儀だからだ。秘術・蟲玉!!
↓……お前の必殺技を教えろ。だがしかし俺の必殺技を教えるつもりはない。
私にだけ手の内を晒せと言うのですか。
私は戦闘には向きませんが…山を落としたりですかね。できれば使いたくないんですが。
↓ご兄弟はいらっしゃいますか?
トピック検索 |