鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
カップメンで友達になってもらいませう。
そうすれば万事解決なのです
(>2345ちゃんとルール読みましょうね。
という訳で>2344の質問に答えさせていただきました)
↓毎日食べても飽きないと断言できる食べ物はありますか?
ンー、難しいわね!好き嫌いは無いんだよ、アッヒヒヒ!でもキウイフルーツなんかは好きかもしれないねぇ、ウィーピピー!
↓なんだい!質問が思い付かないよ!代わりに質問考えてちょうだい!頼んだからね!
…お節介も疲れますけど、でも、自分が役に立ってるって多少は実感出来ると、思います。(こくん、/←)
↓うちの主将が落ち着きなくて、…どうしたらいいですか。
むむむ…それは難しい問題だねっ…
でも、よくよく考えたら穂乃果も大人しくしてるのって苦手だし、相談する相手を間違えてるかもー…なんてあはは
…考え事したらお腹空いたねっ、パンを食べよう!(現実逃避
↓あなたはランチパックだったらどの味が好きかな?
たまには人のオススメを食べてみようかなって思うんだ!
あー…よくは買わないケド、コンビニでたまにショートケーキは買うかな。って言うか、君に関係無いデショ。(ふっ、 / うざ、← )
↓ 君の好きなものは何?
はン?そんなの決まってんだろー?俺様が全世界を丸め込める程の大きさに元から決まってんだよ、ちなみに幼女はざっと桁を越えるんじゃねぇか、なぁ?(きゅるーん、/←)
↓ おう、そこのクソじじi…御兄さんって好きな人いるのぉ?←
やっぱりちゃんと注意するのがいいべ。失礼なことしたらすぐに注意すれば少しは良くなると思うけど…
↓今、一番楽しいことってなんだべ
う〜ん…、女の子とお話することかなあ。( にへら、 ) でももちろん、ドイツや日本とお話するのも楽しいよ〜!
↓俺、パスタと女の子がだいすきなんだ〜。君はパスタと女の子は好き?( きょと、 )
パスタと女の子…ですか?
パスタは美味しいですし、友人として好ましい方ならば、沢山いますけれど……やはり、深雪の一番はお兄様です。
……そうだわ、お兄様。今日のお夕食はパスタにいたしません?
↓そうですね…魔法が使えたらやってみたい事はありますか?
↑えっと、ライナーとアニと故郷に帰りたいな。えいってやったら帰れる、とか。…無理だね、ごめん。
↓君には、将来の夢とかある?
トピック検索 |