鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
...大体君何㌢?知らない人はアップデートしないって決めてるんだけど、(ふん、/ 何っ
まあ、見た目からして僕より低いと思うよ。
↓..ロボットでも恋はしていいものなのかな、君、どう思う?( 目逸らし/ちら、←
ナイスバディのセクシーガールなら間違いないぞ!
↓暇だからホラームービー借りてきたんだ!一緒に観ないかい?(ガクブル
…ねー、悠太どーするー。観るー?ねーねー、どーすんのぉー。(相手スルーしつつ兄に叫びました←)
↓…漫画とお金くーださい。(はぁと、←)
アダルト漫画なら土方の部屋の押入れにあるんで好きに取ってくだせぇ(微笑み←え
金は土方のぼったくれば問題ありませんぜ。
↓バカと天才の違い教えて
紙一重ね。
バカも行き過ぎれば天才だし、天才も行き過ぎればただのバカよ。(微笑しつつ毒をさらりと←
↓最近妙に寂しいんだけど…どうすれば紛らわせられるかしら?(首傾げ
寂しさの紛らわし方ですか?私はお兄様と一緒にいるので寂しくはないのですが、寂しい時はお兄様の所へ行きます。あなたの質問の回答にはなってないと思いますが…
↓誰かに貰って嬉しかったプレゼントはありますか?
そりゃあ、勿論。烏野に今の一年が入ってくれたこと、!!…騒がしいけどさ。(はは、)
↓じゃあ、自分にとって最高のライバルはいる?若しくは、最高の仲間、とか!!(にぱ、)
私にとっての最高の仲間はやっぱりμ'sの皆かしらね。彼女たちと一緒ならどんなことだって出来る、そんな風にさえ思えるのよ
↓あなたは何かに集中したい時、集中力を高めるために何かしていることはあるかしら?
心配なら病院行った方がいいぞ。それと、ケツはもともと割れていr((
↓最近友達が俺を見て顔を赤らめたり、避けたりしてるんだが‥‥嫌われてる原因が見つからない。どうしたらいい?←
おっ、そんな相談なら「T高恋愛雑用部」におまかせ!料金はプライスレスだよっ!
↓どーして、漫画ではイケメンって出血するときは口の端からしか血ィ出ないの?
↑夏は俺の占いが安くなるべ!特別に1回20万で手を打ってやるぞ!ってのは冗談だべ。リアルな話、夏は海!夏はビキニのねーちゃんだべ!!!
↓超高校級って結局どういう意味だべ?
…は?何言ってんの。そんなの決まってんじゃん、及川さん並みに凄いってこt((黙
↓ちょっと最近うちの岩ちゃんとトビオちゃんが可愛いんだけど、どうしよう。(真顔/きもi←)
オレンジ色?神楽ちゃんのことかしら。
↓卵焼きを作りすぎてしまったんです
お一つどうですか?(卵焼きというにはあまりにも真っ黒なものを渡し
気持ちは嬉しいべ。でも、さっき食べちゃったばっかなんだ。また今度お願いすんべ。
↓後輩たちが仲良くするにはどうしたらいいべ。よく揉めててこれから3年間一緒にいるから仲良くしてほしいべ。
トピック検索 |