鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
どうするってそりゃ…近くの店へ買いに行くしかないだろ。そんで、その紙はメモ用紙に使う。
↓ボゲ川が大人しく静かになるような薬持ってねぇか?
ええ。探す必要はないわ、このQBという生命体を使いなさい。
代わりならいくらでもいるようだから、失敗しても問題ないわ。
↓ところで、最近私の友達がやっと帰ってきたのだけれど、なんだかとても余所余所しいのよ。
どうやったら仲が元通りになるか、教えてくれないかしら。
そうですね…久しぶりでその子も戸惑ってるんじゃないでしょうか?
また最初から焦らずゆっくり、です。
↓皆さんどうやって涼んでいますか?
心頭を滅却すれば火もまた涼しともいいます、ひたすら耐えるのみです(汗ダラダラ
え?それでは質問の答えになっていない…ですか?
…打ち水などをすると体感温度は下がりますね
↓穂乃果…私の幼なじみなのですが彼女が授業中に居眠りばかりして困っています。
どうにかならないものでしょうか?(フゥ
そりゃ大変だな……俺ならとりあえず…激辛のお菓子を口に放り込む。
それでも起きないようなら雷掌で無理矢理目さまさせるかな。
↓ アンタのおすすめのお菓子は?
そうだなぁ。一日六食くらいに増やしてみたらー?
↓最近大井っ…じゃない、同性の親友に過度なスキンシップを受けるんだけどさー。これってどーなの?
あら~?いつも見てるけど、素敵なスキンシップだと思うけど?うふふ♪
満更でも、無いんでしょう?ふふっ♪
私は、憧れちゃうなぁ~…♪
↓ね~ぇ、そこのあなた。姉と恋愛したいって願望、変かしら?変じゃないわよねぇ?
答えてくれるまで…うふふ♪帰さないから……。、
…んむ、私は先輩との恋愛が一番無難だと思うな、ねぇ、お姫様?
でもまぁ、兄弟愛何て物もあるし…姉妹愛とか言うのもオリジナリティがあっていいと思うよ?ちなみに、私は掘先輩と言う演劇部のエースだよ、王子だよ!…でも、私の方が素敵だろう、ねぇ?美しく可憐なお姫様方?(投げきっす、←)
↓そうだなぁ、男よりイケメン過ぎるのが辛い。←
どうしたらいいかな、其処の美しい御兄様、御嬢様?
ふふん、女子より可愛いこのスーパー美少年ムム様がアドバイスしてやるよ(得意気←)
そんなイケメンだってならファンクラブでも作って
俺みたいにお菓子もらったりすればいーんじゃん?
魅力は使ってこそだからな(えっへん←←)
↓ミミのやつがミカちんミカちんってうるさい。
どうすればいいと思うか、聞いてやらんこともねぇけど?
へッ、こ、ここ恋人!?( ずささっ、/ )え、えーっと…俺なら話したいなら連絡取るし…。付き合ってても話さないなら、って別れを切り出すなら連絡──あれっ、結局連絡してる?( きょとと← )
↓ ズバリ!俺より身長高い?( じとり、/ 知るk )
トピック検索 |