鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
知らないよ。周りの人からそう言われてるんなら、そうなんじゃないの。( ふいっ、
↓人間ってさ、ケーキとか美味しそうに食べてるとこよく見るんだけど、ケーキってどんな味なの ?(
え?食べたことないの?
僕んちおいでよ!いっぱいたべさしてあげる♪
なんかケーキっていっても色々あるからなぁー
まずショートケーキは生クリームが甘い!!でも個人的にはあんまり好きじゃないなぁーえ?理由?スポンジ(パンみたいな生地したやつ)がパサパサしてるのほとんどだからwwwすぐ飽きるwww
まぁー食べてみれば一番わかるよねー笑笑
全体的に甘いけど、ケーキの種類にもよるんじゃない?
ショートケーキとかチョコレートケーキとかモンブランとか、たくさんあるデショ。
ていうか、一回食べてみるのが早いと思うんだけど。
あとさ、このトピの趣旨を理解してない王様並の頭脳の持ち主がたまにいるみたいだけど、そういう時はスキップでいいんじゃない?
いちいち反応するのも、骨が折れるでしょ?
↓イヤホン派?ヘッドホン派?
僕はやっぱりヘッドホンかなあ。
状況に応じて使い分けるよ
↓裸マフラーにいい季節だね。
これだけは脱がない!っていうものある?
んー、まぁ、俺と気が合うんやったらええで!
なんやったら、今度俺んち遊びに来れば?
↓はぁー、最近はあっつくてかなわんなぁ。
誰かこの暑さをしのぐ方法考えてー!
(/てこさん、ルール守らないどころか注意も聞かないなんて最低ですよ^^
オススメ?うーん、特にコレってのはねぇなぁ。
ま、食えればなんでもいいっしょ?←
↓ウチにすんげぇ面倒くさい奴が居るんだけどよぉ。
そいつに怒鳴られない方法とかあるかな?
とりあえずはハイテンションキ-プで相手も楽しくさせちゃうとかどうかなー?あっれ、れめっちゃ良い案じゃない!?さっすが僕ちんてーんさい!
↓うちの唐揚げ弁当買ってかない?
貴方のことをちゃんと知っているわけではないのでわかりませんが、赤司くんより凄い人ならそうなんじゃないでしょうか。
↓何でも出来る人って凄いですよね。貴方の周りにそんな人はいますか?僕が知っている人だと赤司くんです。
は、...えと、お、おい、及川...さん。(ぼそそ、/ぁ)
↓兎に角、及川さんを超えたいです、どーしたらいいですか。(棒)
俺を越えるなんて100年早いから諦めな、トビオちゃん。つーかそれが質問とかほんっと御前可愛くない!(頬ぐい、/やめ、)
↓好きなパンは何?俺は断然、牛乳パン!
トピック検索 |