鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
ん?そんなの無理矢理認めさせればいいじゃないか!(キラッ)
↓そこの君!お腹がすいたから俺に食べ物をめぐってくれないかい?あ、拒否権はないんだぞ!
ロイ特性ジュースでも飲ませればいいんじゃね。
あれの不味さはこの世の言葉じゃ表せねぇレベルだからよ…(遠い目←
↓あー…毎日内職ばっかでつまんねぇ。
おい、そこのお前。何か面白いこと言え(←)
お兄様とは…もしかして、弓兄様のことか?
それならば、嫌というほど知っているが。
↓お兄様が猫の話しばかりするくせに見せてくれんのだ!
猫とは一体どんなものなのだ?
猫とは癒しを与えてくれる存在です。
加えてあの肉球の手触り…お兄様が独り占めしたくなるのも無理はありません。
↓彼女…ああ失礼、猫なのですが。その彼女を喜ばせる方法を教えて頂きたいのです。
猫いいですよね!
あのもっふもふな手触り…っと、すいません。喜ばせる方法ですよね。
その猫ちゃんにもよりますけど、やっぱ愛情こめて撫でてあげるのが一番だと思いますよ。
ああ、俺も早くルナを撫でてあげなくっちゃ!
↓周りにとんでもない人しか居なくって、ツッコミ疲れがひどいんです。
どうすればいいですかね…。
それはご苦労だな。
もういっそのことスルーしてしまうのはどうだ?
↓今読んでいる小説が終わりそうなのだが、おすすめなんかはあるか?
Ah〜?本?
元々好きでも嫌いでもなかったが…
小十郎が堅苦しい本を持って来ては読め読めうるせェから嫌いだな。
↓俺は料理が趣味の一つでもあるんだが…
趣味を楽しんでる時間はhappyでいいね。
っつーことで、What's your hobby?
わ…わっつ……??
………すまねぇ!オレ、英語わかんねぇんだ!
えっと、ちなみに、オレは曲作ってるときが楽しいぜっ
↓勉強とかいらねぇよなぁ?特に英語!海外なんざ行かねぇもーん。
.. 僕 、携帯持ってないからそういうの解んないし 。( さらっ 、睨 )
持ってるか確認したら云いなよ 、お・ば・さ・ん ? 、( くすっ 、/ やめ )
.. 好きな人が 、永遠に帰って来れない場所へ行ったら .. アンタはどうする ? 、
自分で探しに行きます。例え、自分の命と引き換えにしても。
↓なんだか最近、お兄様が色々な方から好意をもたれているのです。お兄様がその様な好意に気づくわけではないのですが、少しでも減らしたいのです。どうすれば良いと思いますか?
わかるよ〜、いろんな子から言い寄られるの、困っちゃうよね!一人を選べば他の女の子たちが怒っちゃうしさ!←
あ、ごめんごめん。話が逸れちゃったね。
もうそれはお兄様って人が彼女でも作って、外野が立ち入る隙を与えないようにするしかないんじゃない?
↓こいつが居てくれて良かったな〜って思える友達はいる?
もちろん幼馴染でもアリなんだけどさ。ちなみに俺は岩ちゃん!(どやぁ
トピック検索 |