鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
幼馴染みいるよ~今も時間が有れば全員で集まって飲み会してる(笑)
↓よくドラマのシーンに有りそうと思えるぐらいスゴい体験したこと有る?
↑↑ん~、いないんだよなぁ。ごめんよ。
でもほら、良いよな幼馴染みって関係!
世話焼きで家族みたいな感じでさ…はぁ、アニタも世話焼きなばかりじゃなければ最高なのにな。
\ファング3!マイク!まったく口が減らないんだから…/
やっべ、聞こえてた…。
↓てなわけであんたに丸投げするよ。幼馴染みとかいる?いなけりゃ…そうだ、オーストラリア来たことあるか?教えてくれよ!
↑ん~幼馴染かあ、うちにいるときは小さかったからあんまり覚えてないけど、
大叔父さんの家に来てからは出来たと思うよ!ほら見て!よったん!(子豚を抱きながら微笑む)
オーストラリアかあ、行ったことはないけど、行ってみたいところだよ。
コアラさんと、カンガルーさんといっしょに遊びべるんでしょ?
それからはちみつも食べ放題!
オーストラリア、いえーい!
あとね、わたしには双子のディッパーがいるんだ!
負けず嫌いで嫌なとこもたくさんあるけど、わたしのこと大切に思ってくれてるいい家族だよ。
絶対に離れたくない、大切な存在なんだ~
↓君はそういうひとっている?
脳内、ピンクで…童貞ニート…だけど、居る。
↓大きくするには、どうすれば…いい?
栄養、とっても…大きくならない…(自分の胸を見つつ
せやな…どうすれば…ってワシが答えたらアカン!!(焦って
↓ワシと付き合ってくれへん?そしたらお前を幸せにしたるで。(にまッ
ちょうど此処にはらぺこ喰種いましたです。喰らわせてやりましょう。( にっ、
↓動物好きです?僕は殺しちゃうくらい好きですねぇ。( にや、
動物、ですか...?
嫌いではないですよ、2号飼ってますし(少し微笑み2号を撫で
↓マジバのバニラシェイクにハマっているのですが、君はいまハマっているものはありますか?
ペロキャン…?
悪いな。俺の世界にはねぇんだ。よかったら、今度食わせてくれよ(ヘラ
↓質問ねぇ…、どうしよっかなぁ。
………あっ!食べるといえば、キャラメルアップル食ったことあるか?
やたら甘いやつなんだけど、俺大好物なんだよ。
天然!?ほえー…自然でできてるのかぁ…(←天然違い)
↓あのねあのね!お兄さんがね私の事子供だーって言うんだよぉ、酷いでしょ!?
背はお兄さんより高いし、儀式終わってもう立派な大人なのに…
だから子供だって言われなくなる方法教えてっ!
あなたのお兄様にとって、あなたはとても大切なんじゃないかしら。だから子供って言うのじゃないかしら。それでも言われたくないのなら、常識を持った行動をするべきだと思うわ。
↓あなたは魔法が使えますか?
アー、魔法ってか、ニンポか。それともジツ?よく分からんが、まあ並大抵の手品じゃねえ技なのは確かだな。
見てろ、イヤーッ!
(ガンドー…そのニンジャネームをディテクティヴと言うニンジャのカラテシャウトの直後、彼の影から無数のカラスが飛び立ち、彼の携えた49マグナムに吸い込まれ弾丸の形を取る。これがタカギ・ガンドーに憑依したカラス・ニンジャのユニーク・ジツである!)
↓こう見えても探偵でな、仕事の依頼があるなら言ってくれ。
•••信じて良いんですよね?←今まで散々騙された人
なら、今すぐクロス師匠を連れて来てください‼‼(大きな声で言い
↓
あなたは特別な力を持っていますか?
そうですね..
私の心を読んでしまう妖k..クラスティ様の
意外な一面ならありますよ.
↓質問…貴方はネルのパジャマと絹のパジャマどちらが好きですか?
パジャマっつーかなぁ…(苦笑
悪ぃ、こっちに来てからは俺和服派だからさ。
よくわかんねぇんだわ、ごめんな?(首かしげ
↓『日本の良さは春夏秋冬、四季にありっ!』
…って、親友がうっせぇんだけどさぁ。
あんたは春夏秋冬、どれが一番好き?
...は、えっと...夏と冬が好き。
理由は、何と無く。
↓ 実はツンデレなんだけど認めたくない王様...じゃなくて知り合いが居るんだけどどうしたら認めさせることができる?
トピック検索 |