鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
見てないよー?…あっ!干物置いてたら来るんじゃないかなぁ?
…ううっ、干物の事言ってたらお腹すいてきちゃったぁ…。
よーし!作ろーー!(相手を置き去りにしたまま食道へ走って行き
↓ねえねえ、どうやったら子供ってできるの?
メガネくんもお兄さんも「子供には早い」って言って教えてくれないんだよぉ。
わたし もう成人の儀式終わったから大人なのに…
えっと…コウノトリさんが運んで来ます。(本気←)
↓あの、お兄様はご存知無いでしょうか、宜しければ居場所を教えて頂きたいのですが。
↑↑まあ~アタシの場合は、入念な証拠隠滅と?それからイカサマをそもそも疑わせない…ディテールって言うのかしら?まあ手を抜かないのが一番よねえ。
↓まあそうやって色々あって大金が手に入ったわけ!でも途中で色々あって半分くらいになっちゃった…何かいいもうけ話、知らない?
良い儲け話?嗚呼、それならあるよ。ちょーっと昔のことを引きずりすぎてる中二病気味の…フリッピーって言うんだけどね。覚醒した方を殺れば賞金が入るとか何とか…←
↓そんなフリッピー(覚醒)は何時になったら俺と結婚してくれるのかな?←
結婚…?そのうちしてくれんじゃね?お互い想い合ってりゃな…
↓上みてぇにカッコ良くキメた銀さんに惚れた?なんならい熱いキッスに抱擁つけてお得パックだコノヤロー。…要は、銀さん好きか?ってこったな(←
↑…ちょっと貴方…私が惚れると思ってると思いますのぉ?まぁ貴方の事好きな人なら1人か2人居るんじゃなくって?
↓私、片思いの人が居るんですの…何をプレゼントしたら喜びますのぉ?
…甘い物。
良かったアルなー、銀ちゃん(←勘違い
↓今にも銀ちゃんに彼女ができそうネ!
これで銀ちゃんどーてー卒業できるアルか?
銀ちゃん?俺は誰だか知らんがど、童貞を卒業はあまり考えない方がいいと思うのだよ
俺の悩みは…ラッキーアイテムが手に入らない事だ…何かいい方法はあるか?
人によって違うと思いますが、僕は皆とバスケができるこの日常が幸せなことなんだと思います。
火神くんの犬嫌いはどうしたらなおると思いますか?
嫌いなもんはそれぞれあるからなーあたしやったらむりやり克服させるかもな
↓もし明日死ぬとわかってたら今何する?
やりたいのは『世界征服』、それだけだ。
↓…と言いたいところだが、1人ではできないのだ…。
手伝ってくれないか?
そうですね、…黒髪のくそやr…じゃなくて、神官殿をどうにかこうにか殺ってくれたらお手伝い致します。(←)
↓俺には妻として迎えたい人が居ます、ですが…生憎やんわりと断られてしまったのです。どうしたら彼女は振り向いてくれるでしょうか
断られたならいったん引いた方がいいと思うのだ。
しつこい男は嫌われ…じゃなくて、相手の気が変わるまで待つのも手なのだ!
↓上品に振る舞いたいのにいつも失敗するのだ…どうすればいいと思う?
トピック検索 |