鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
そのお菓子を枕元に置き、寝ておられる方を布団ごと簀巻きに♪
次の質問ですか
うーん
私は果物の桃が好きです。あなたはお好きな果物をそのままいただくかジュースにしちゃうかどちらがお好き?ちなみに私は・・・・こまりましたねひとまずネクターにしましょう♪
私はそのまま食べる派ネ!ジュースにすると腹に溜まらないアル。( きっぱり← )
毎朝卵かけご飯だと銀ちゃんが嫌がるネ…。何でアルか?反抗期アルか?発●期アルか?( はぁ← )
バッ…おまえっよくそんな事言えんな!つか普通に分かるだろ!反抗期だよ、反抗期!…いや反抗期も違うような。
(⇩)
海は好きか?俺は好きだ、汐鹿生の皆も居るし、…良かったら聞かせてくれ
悪いが海ってもんを見たことがねぇ。話は聞いたことはあるが…、何でも意味がわかんねぇくらい広くて、あいつの目と同じくらい青くて、水が塩辛い…だったか(首こて)
実際見たことがねぇし、質問の答えになるのかは分からないが…俺はその海ってやつを見てみたい、…んだと思う。
いつか巨人がいなくなって、何にも縛られずにずっと遠くまで行けたら、その"海"や、氷の山や、炎の大地を、この目に焼き付けてぇ。……あいつらを連れて(ぽつり、)
↓お前は海ってやつを見たことがあるか?見たことがあるなら海について聞かせてほしい。…帰ったら餓鬼共に聞かせてやる
う、海…?そうだなぁ…私は最近見ては居ないけど、小さいときならお父さんに連れてって貰ったよ?天気がいい日に行くと海水が澄んで見えるの、水は塩辛いけど絶対口に入れちゃ駄目だよ?体悪くなっちゃう。泳いだり貝殻拾って遊ぶのも楽しいよ。個人的なのは無神家も逆巻家も関係無く皆で見れたら良いなぁ…何て思ってるけど。(あはは、)
↓私は何時も逆巻から逃げ出そうとしても捕まっちゃって…今は逃げようとは思わないけど、いざ逃げるときにどうしたらバレ無いかなぁ。
対ヴァンパイア殲滅機関
ヘルシングに連絡をつなぎましょうか?たしか私のルームにいたような(ゲフン)いえ
とりあえず純銀とプラチナと水銀のトリプル合金クロスをどうぞ♪
えっと次の質問ですね
朝が少し苦手な私
低血圧なのですが血がたりないのでしょうか
皆様は血たりてますか?
↑↑煙幕や閃光弾、ステルス用のフェライト塗装など、身を隠す手段は幾らでもある。ミノフスキー粒子を散布してレーダーを潰すのもいい手だ。
↓ここのスレッドの利用規約「 ・同じ人が何度も答えない、出来るだけ時間を置 いて前に投稿したものが見えなくなってから再度 答える事 」が読めん奴がいるらしい。
また間違いでなければ「 ・質問に答える時はアニメキャラになりきってく ださい(どんなキャラでも有り) 」「・そして答える時はそのキャラならなんて言うか を想像して書くこと(本体の事は書かないで下さ い) 」も無視している。
公国軍としては軍規の無視は見逃しがたい、これについて意見をお伺いしたい。
…ルールに則って遣らねぇといけないとは思うが…主があんま気にしてねぇなら良いんじゃねぇかな。まぁ…これから使う人たちがルールちゃんと読んでりゃ改善されんじゃね?知らねーけど。
↓脱ニートはどうしたら出来ますか。(震え声&真顔←)
本人が現状をどうにかしようという気が無ければ無理だな諦めろ。もしも仮に現状を変えたいと思っているならルリが無理やりにでも外に連れ出してやる、ありがたく思え
ルリのうみゃい棒を食べたのはお前か?お前だな?今なら素直に言えば噛むだけで許してやるぞ
ハ!悪くない味だったぞ。量がちと物足りなかったがな。
噛んでも構わんが…後々面倒だぞ?フフフ。
↓ブラックヘイズ=サン…ああ、相棒の傭兵殿が少し素っ気ない。
どうしたら全力で甘えられるかね?
あン?…甘えられるっても…よくわかんねぇわ、居るけど。俺にも素直じゃないクソざk…後輩が居るんだが、よく分からねぇ、そこら辺は。何だアレか、発情期か。(手ぽむん、/違←)
↓って言う素直じゃ無い灰崎クンはいつになったら素直に成るんですか。
(真顔←)
俺にもわかりかねないことですね。素直にさせるには痛みが効果的だと思うんですけど、効きませんし精神的なものでしたらいいんじゃないでしょうか。
↓紫原はお菓子を食べ過ぎだと思うんだが、どうやって減らさせるようにしたらいいと思う?
えーっとぉ…マユはやっぱり脅すのがいちばn…じゃなくてね、躾だよ躾。ちゃんと練習頑張ったらお菓子あげても良いことにするの!遣らなかったら持ってるお菓子全部没収!それで死のうが生きようがその人の勝手だよ?マユはぁ、みーくんがそんな言うこと聞いてくれないような人にならないようにちゃんと躾してるもん!
↓あのね、みーくんに最近刑事の女がくっついてくるの、マユのみーくんなのに、マユだけのみーくんなのにね。ぎゅーってしたり撫でたりするの。みーくんにしていいのはマユだけでマユがしていいのはみーくんだけなのに。
ねぇ、どうしたらいい?
みーくんって誰?まさかリンのみーくんじゃないよね?(むす/否々←)
リンのみーくんに手出ししたらリンが許さないよぅ!!(手足ジダバダ/黙)
↓レンったら酷いんだよ!ボーカロイドなんだから声なんて持たない非公認亜種と仲良くするなですって!声なんて無くても…確かに其処に存在してるのにな…。ねぇ、ボーカロイドだからとか亜種だからとかなんて関係ないよね……?
そうですね…関係無いです!リンさんがその方と仲良くしたいのであれば、他の人の意見は気にする必要ありません!(むむ、)
↓と、ところで…青峰サンが僕のお弁当食べちゃうからお昼少ないんです、どうしたら良いんですかぁ(ぐす、←)
あ、えっとそれは可哀想…かな、でもあおみねさん…?もきっとお腹が空いてるんだよ!だから私がお弁当作ってあげるね!(首傾けにこっと微笑み)
↓カノが私の秘密皆にばらすんだよ…!酷いよねぇ…どっ、どうすればカノを見返せるかな…!?私頑張るよ!(目尻に涙浮かべうる、そして決心したように両手ぎゅっと握り締め)
…なら、貴女もそのカノさんという方の秘密を探ってみては如何でしょう?
誰でも他人に知られたくない事の一つや二つありますからねぇ。秘密をぶちまけられる直前の無様な表情…私も見たいので良かったらお手伝いしますよ?(笑顔で手を差し伸べ
↓じっくりといたぶってあげたい相手はいますか?
居るねぇ、勿論相手は白い頭のお侍さん♪(にこぱ、←)
↓拷問と言う趣味を持つ東京喰種のヤモリさんは何処から拷問する人連れてくるんだろう、お侍さんを引っ掛ける方法を知りたいんだ。
そうだな…俺もよくはわからんが、侍を引っ掛けるのは簡単じゃないだろうな、うん。(頷いて←
↓なあ、セトを見なかったか?緑色の服を着たヤツなんだが…あいつ、またどこかに行っているみたいなんだ。見つけたら俺に教えてくれ。
トピック検索 |