鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
俺の相方は … 別に影山とかじゃない!影山はあいつは … 横暴な王様で … 口が悪くて最低な奴だ !だから俺はぜってーあいつを超えて見せる。
↓身長はどうやって伸びるのか教えてくれ...
身長を伸ばすならバンジージャンプして体を鍛えりゃ伸びるぜww
身長だけで無く度胸も付いて俺みてえに最強にもなれるさww
↓お前の必殺技は 何だ?
うーん…ツッキー…チーム…家族…
多すぎて選べないや、俺って案外幸せ者なのかもね
↓好物を教えてくれると嬉しいんだけ…ど…(ちら、
…勿論、にぃ。
居なくなっちゃったら、白…し、ろ……っ
…う、…ひ…ぅっ(想像してしまい涙を浮かべ
↓にぃ…ど、こ…?(膝を抱えてガクガクと震えており
えっと、。わり、オレ御前の兄貴知らねぇ-..。、特徴教えてくれよ、ゴン達と探してやるからさ!、( ニィッ、)
例えばだけどな、。目の前の男がもしも女だったらアンタはどうする?、( じと、)
そうだな、とりあえずどうしてそうなったのか理由を聞く…これじゃ普通か?
↓俺には妹がいるんだが、例えば世界中の奴らが敵でも妹だけは絶対に守り通す…というようにアンタには大切な人を是が非でも守りたいと思ったことはあるか?教えてくれ
そんなの、あるに決まってるじゃ無いか!勿論僕が守り抜きたいと思ったのはカネキ君だね!アレは命を掛けてでも守りたい!!(←)
↓そうだなぁ…人生の中で一度は食べてみたいっていうの、あるかい?嗚呼、カネキ君は駄目だよ。僕の愛しい人だから。(色んな意味で)
私はお兄様のお料理が食べれれば、嬉しいです。なので、お兄様のお料理が食べれるのでしたら、他に食べたいものなどありません。
↓私のお兄様は大変素晴らしい方なのです。貴方にはお兄様のように素晴らしいと思った方はいらっしゃいますか?
…居る、僕とそっくりのクロハって言う性格悪すぎるけど絶対コイツはツンデレだよな、って思わせるような一面もある人…あ、人じゃないや。素晴らしいのは、誰にも真似出来なさそうなゲスっぷり、かな。(真面目に答えました←)
↓処で、僕にはそっくりさんが居るわけなんだけど…そんな身近な人を好きになったら、どうする?兄弟なり姉妹なり。教えて、ね?
そうね…好きになってしまったのなら血縁関係も気にしないワ…。だって好きになる人がたまたま血が繋がっていただけ…まさにウ・ン・メ・イ!(ふふふ/)
↓アナタはウンメイを信じる?──信じてくれるならウンメイの人を占ってあげるワ…。
運命かぁ…うーん、運命に左右されちゃう時ってどうしてもあると思うけど、私には運命すら無視して一緒に道を切り開いてくれる仲間がいるから…。……でも、占いっていうのも興味あるわね!←
↓貴方にはどんな時も支え合える、そんな大切な仲間が居る?
ええ、いるわ。とっても正義感が強くて優しい人よ
↓もし好きな人が超サイヤ人とかいう最強の戦士だって聞いても貴方は愛せる?私は悟飯クンとパンね。(←惚気)
う、ぇ…えぇ?最強の戦士じゃなくて最強のエース、なら…大丈夫かな。…旭も好きだけど大地も好きだから!(友達として、です←)
↓自分には好きな人が居てその好きな人の友達が自分のことを好きだって言ったらさ、君はどっちを取る?
私は好きな方が出来ましたらその方のおそばにおります♪ただ
他の方を排除するわけではありません根は一途という事でご理解下さいませ♪
私の好きな方が他に好きな女性がおられるのはかまいません
私のところにちゃんと来ていただけるのでしたら自由です♪
次の方への質問ですか
うーん
とらぶるはお好きですか?
私はプリンセスモモのファンです♪とらぶるがお好きでしたら好みのキャラクターなどを教えて下さいませ♪
とらぶる…?何か、あったワケ?…って言う冗談は抜きで。あーんまり知らないかな。御免ネ。
↓僕には白いもう一人の僕が居るんだけど、自分とそっくりな、はたまた裏の自分がいるって人は居る?…何処ぞの鬼人でも、白いアイツでも。教えてネ?
ん - 、そんな人いたかなぁ .. 、御免ね 、分からないかも 。でも二重人格ッて素敵ッ ! 、
自分の御姉ちゃんが目的を果たさずにのろのろ生活してたら.. 、勿論 、御手伝いするよねッ ? 、
それは勿論、マスターがお望みであらばこのジブリールめが処理なりなんなり御手伝いさせt…でぇへ、でへへ…っと…失礼。(涎ごっしごっし←)
↓貴方には自慢出来るところがございますか?この天翼種に敵うものなど居ないと思いますが。
ううむ…“鏡音錬”の力が少しだけ影響して鉄扇が使えるところと周りと比べてタフなところかな!
僕は千本桜のキャラではないんだけど千本桜のモジュールであるからねー。(うんぬんかんぬん、)
↓聞いてよ!僕のおやつを食べちゃった奴が居るんだ!そいつのこと懲らしめるべき?(むぅぅ、)
トピック検索 |