鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
通報 |
カミジョーサン?誰それ、わかんないんだけど右腕切り落とすとかグロくね?俺ならむりだよん、
↓うちの主将の好物がカカオ100%チョコレートってどう思う?超ウケるんですけど!
カカオ100%チョコレート?そんなの苦そうなんだぞ!
それより見てくれよ!ケーキ作ってみたんだぞ!この赤色と青色が綺麗だろ!
↓なんか太ってるってよく言われるんだ・・・鍛えてるのに・・・
だからどうすれば太ってるって言われなくなるか教えてくれないかい?
そうですねぇ…筋肉が付き過ぎていると大きく見えてしまいますから…仕方ないですよねぇ
ただお腹を引き締めるだけならまゆたちとレッスンを、と思いましたが筋肉への対処法はちょっと…
↓うふふ、まゆ、好きな人がいるんです。好きな人をまゆだけのものにしたいって思うのは、普通のことですよねぇ…?
……うん、なんかロマンティックで良いんじゃないかな。なんだかボク達には、未知の世界って感じがして…面白いと思うよ。
↓せーの!まっこまっこりーん!…でおなじみ、菊地真です。ボク、可愛いアイドルに憧れてるんですけど、なかなかそういう仕事が貰えなくて。演出も、かっこいいものが多いっていうか……うーん、どうしたらもっと可愛い仕事が貰えると思います?
おまん女じゃったんがか!?
気づかんかったき すまんの、アッハハハハ!(性別の事に驚き質問に答えるのを忘れているようで←
↓おまん酔い止めば持ってないかえ?
わしゃあ船は好きなんじゃけれども船に弱くてのう…。(引き攣った笑みを浮かべていたがそこまで言うと手で自分の口を塞ぎ←
え!?大丈夫か!?俺たまたま持ってて良かった…全くちゃんと薬は常備しろよ、あ、用法用量はちゃんとまもっt(ry←
↓言う事聞かない駄犬を上手く躾られるスキルとか知ってたら教えてくれ(切実←
兄さんに恋をしている、あ、兄さんだ
兄さん!さぁ結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚!
↓兄さんと結婚したいんだがどうすればいいか?
『大丈夫!』
『笑っていればいいんじゃない?』
『それか…なかったことにしてあげようか?』
『まぁ、冗談だけどね!』
↓『僕 帰りに本屋さんに寄って エロ本を買おうと思ってたんだけど』 『よかったら選ぶのを手伝ってくれないかな!』
ミキ的には、そういうのは男の子同士で行った方がいいって思うな!あはっ☆
↓ミキね、今お仕事中なんだけど、すっごく寝たい気分なの!でもね、ハ…プロデューサーが、寝ちゃダメって言うの。事務所では眠らせてくれるのに…うーん、どうして?
仕事中に寝たいとか貴方馬鹿なんですか?馬鹿な方がまだいいですよね、やがてそれが責任感ナシとかダメ子とかなる前にどうにかしたほうがいいですよ。ほんと現世でも地獄でも怠ける人が多くて困ります(ため息←
↓夢ってなんですか?人生の目標とか寒いこといわずに。
夢…私は…
分からないけど… みんなとずっと一緒にいたい…
私が…叶えるの…
↓ご飯…なにがすき…?つくって…あげたいから…。
みんなにきいてみるの…
俺は子供っぽいかもしれないけど、オムライスが好きかな。作ってもらえるなんて嬉しいよ、ありがとう(瞳を輝かせて嬉しげにはにかみ
↓もし自分が親友の重荷になっているとしたら、君はどうする?
親友なら一緒に悩む。
考えるよ、話し合うね。どうにか一緒に戦えるように頑張る。
はは、なんかちゃんとしたこと言っちゃたかな(照
↓んー。。。質問か。。。
あ、今度一緒に遊びに行こうよ!
どこがいい?(ニカッ
うーん…、居るよ? えーっと…ココでしょ…?りんちゃんでしょ… うららに…こまちさんにかれんさんに…、言い切れない程いーっぱいっ!…皆が信じてなくても…其れでも…私は信じる!
↓ んーっとんーっと…、希望ってどうおもう?
トピック検索 |